Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: k810 с дисплеем не заряжается.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    49
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 0 : 0

    k810 с дисплеем не заряжается.

    Изначально пришел k810 не включающийся. При подключении к setool выдавал что-то в духе "can't get id loader" . к сожалению лог не сохранился. После замены флешки, проца на б\у аналоги и восстановление gdfs через Ultimate unlocker почти все заработало. В процессе пришлось еще заменить КП на новый.
    Теперь в аппарате странная проблема: при подключении ЗУ аппарат показывает индикацию заряда, но не заряжается. Если снять дисплей (!) и воткнуть зу аппарат начинает потреблять 300ма, при этом немного греется. При установке дисплея снова перестает потреблять.

    Ощущение , что пр отключенном дисплее слабо нагревается нижняя часть платы. При подключенном дисплее не греется ничего.

    При воткнутом дисплее - пока грузится потребляет 290ма, при появлении картинки резко падает до 100, и сразу до 0.

    v2202, v2203 менял.

    кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Последний раз редактировалось Fux_pm; 16.10.2009 в 17:02.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    на дисплейном шлейфе отключи вывод подсветки и попробуй так, если греться ничего не будет- проверяй цепь подсветки

  3. #3
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    на дисплейном шлейфе отключи вывод подсветки...
    ничего отключать ненадо, без дисплея и будет так, а греется при этом преобразователь подсветки.
    лучше проверяйте цепи зарядки- ключи, КП, 3G модуль. АКБ надеюсь другой (оригинальный) подкидывали?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    АКБ надеюсь другой (оригинальный) подкидывали?
    ты думаешь эти цифирки АКБ показывает?
    Цитата Сообщение от Fux_pm Посмотреть сообщение
    При воткнутом дисплее - пока грузится потребляет 290ма, при появлении картинки резко падает до 100, и сразу до 0.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    49
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 0 : 0
    Отключение выводов подсветки ничего не дало. Дисплей показывает, индикация идет, потребления нет.
    Акб стоит оригинальный. Другой ставил - тоже самое.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    ты думаешь эти цифирки АКБ показывает?
    А ты незнал, что на данных телефонах, при китайском АКБ, сначала начинает заряжаться, а потом ток заряда пропадает, а индикация идёт.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    А ты незнал, что на данных телефонах, при китайском АКБ, сначала начинает заряжаться, а потом ток заряда пропадает, а индикация идёт.
    при чем тут это- он от блока включает, а этот телефон никогда в жизни (рабочий) не потреблял 300 мА

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    при чем тут это- он от блока включает, а этот телефон никогда в жизни (рабочий) не потреблял 300 мА
    вопервых, я думаю это он пишет ток потребления з\у при включении, или нет, автор?
    вовторых, повторяю, если включать этот телефон без дисплея, иногда генератор подсветки перевозбуждается, при этом потребление возрастает до пол ампера и греется собственно генератор, о чём ТС и писал, что греется низ платы,а если хорошо пощупать, то V3101 кипяток.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    вопервых, я думаю это он пишет ток потребления з\у при включении, или нет, автор?
    если про ток заряда, извиняюсь, недопонял или невнимательно прочитал

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    49
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 0 : 0
    Не зависимо от того - включаю я аппарат во время втыкания ЗУ, или просто втыкаю ЗУ, а кнопку включения не нажимаю, ситуация не меняется.
    С дисплеем индикация есть, потребления нет. Без дисплея - потребление есть.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    идентичная проблема. пока не поборол.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    прочитал, что термосенсор может не давать заряжаться (из 3G блока). оторван пятак (обозначил желтой точкой). куда он идет?
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. K810 висит белым дисплеем.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.11.2010, 23:20
  2. k810 не заряжается
    от Tantacula в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2010, 16:23
  3. K810 не заряжается
    от VT_Service в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.02.2010, 12:54
  4. K810 мигает несколько раз белым дисплеем, и выключается
    от djmixer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.06.2009, 15:59
  5. k810 не заряжается
    от pluto2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.05.2009, 15:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru