Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Проблема с GDFS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с GDFS

    Всем приветик!!! Люди добрые помогите как восстановить GDFS на SE W580. В налие есть setool3 А вот как восстановить не пойму. может кто нибудь опишет подробно. может кабель другой нужен. может софт. Выручайте. А то телефон пришел с русским, отвязка. навыходе я его убил теперь только моргает красный диод и все.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    а что сетул при идентифай показывает ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    плин я щас не на работе. ((((((( не как не посмотреть. Ну знаю точно что GDFS слетевший. Какой кабель нужен и.т.д.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Master1986 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Люди добрые помогите как восстановить GDFS на SE W580. В налие есть setool3 А вот как восстановить не пойму. может кто нибудь опишет подробно. может кабель другой нужен. может софт. Выручайте. А то телефон пришел с русским, отвязка. навыходе я его убил теперь только моргает красный диод и все.
    логи сюда! и как вы так смогли этого добиться?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    ну если уж знаешь точно, то вот - 0.915043: Как восстановить GDFS на DB2020/DB201x без TestPoint ...
    есть и еще варианты, неужели процесс поиска так сложен ? имхо каждый раз прежде чем что-то писать на форумах, надо немного потрудиться в поисках своего вопроса, т.к. 99.9% поставленый вопрос уже неоднократно обсуждался и решен

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Плин логов щас нету. (((((ссори . а вот добился руссфицирывал телефон. Вставляю карту. он пишет привязан. Прочитал что отвязывать надо через GDFS вот и начал его шить GDSF ну а дальше ППЦ

    Не получается так.Шью обычным кабелем который шел в комплекте .

    TishkoFF
    Я так делал не получается ((((((

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от Master1986 Посмотреть сообщение
    TishkoFF
    Я так делал не получается ((((((
    Так опишите в подробностях что и как вы делали ... только подробно до мелочей и с логами ...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ясно тогда Завтро только все смогу скинуть ( Ок всем спасибо

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Master1986 Посмотреть сообщение
    Плин логов щас нету. (((((ссори . а вот добился руссфицирывал телефон. Вставляю карту. он пишет привязан. Прочитал что отвязывать надо через GDFS вот и начал его шить GDSF ну а дальше ППЦ

    Не получается так.Шью обычным кабелем который шел в комплекте .

    TishkoFF
    Я так делал не получается ((((((
    ну судя по словам "шить гфс" то инфо уже и не надо ! покупай логи от кукурузы если не в больших объемах работаешь! будет те наука!
    а инфо ты читал через усб с кнопкой С когда тело работало? если да то ты спасен

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    ну у тебя три варианта
    1. Если шил через юсб кабель должен остаться бекап, посмотри в корне программы папку со своим имеем, если остался то заливай gdfs а затем бекап через скрипт. затем разлочь патчем с помощю тест карты. ну если додумался слить gdfs то вернуть его просто назад, а затем разлочить патчем.
    2.покупать логи или топать к конкуренту
    3. или востанавливать через тест поитн, как в этой модели не помню но скорей всего понадобиться микроскоп
    все найдешь на форуме,
    новичков тут сильно не жалуют, так что день потрать на поиски, а затем задавай вопросы

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    412
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    Цитата Сообщение от Master1986 Посмотреть сообщение
    Плин логов щас нету. (((((ссори . а вот добился руссфицирывал телефон. Вставляю карту. он пишет привязан. Прочитал что отвязывать надо через GDFS вот и начал его шить GDSF ну а дальше ППЦ

    Не получается так.Шью обычным кабелем который шел в комплекте .

    TishkoFF
    Я так делал не получается ((((((
    Бред полный,мануалы не читаем,логи не покупаем ROMAN_-_666совет дал кукуруза, у setool таже возможность есть,тоже за логи,можно тп,тоже поможет.
    Igor st согласен с тобой.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 20 : 11
    Пришел К610 - во время прошивки выдает следующее:
    GDFS startup failed,error is 04 [1D]
    loader GDFS startup failed, that is fatal

    Вопрос: можно ли данную проблему решить с помошью лога, что бы тестпоинт не ковырять?

Похожие темы

  1. K550i проблема с GDFS
    от pangleb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 38
    Последний ответ: 01.10.2010, 15:21
  2. Z550 Проблема с GDFS
    от blefusik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.08.2009, 19:41
  3. w610i проблема GDFS
    от jamshed226 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2009, 16:27
  4. C62 проблема GDFS
    от akashikov в разделе ODM Siemens
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.11.2005, 13:06
  5. c62 проблема с gdfs
    от denizjean в разделе ODM Siemens
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.12.2004, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru