Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Glofish X500 звук

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Glofish X500 звук

    Привет всем! Такая проблема: Glofish X500 пропал звук полифонии, а в голосовом динамике слышно все системные звуки и музыку. Клиент не признается после чего такое случилось, динамики проверил, разъем гарнитуры тоже менял , подскажите в чем может быть проблема

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от ink666 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Такая проблема: Glofish X500 пропал звук полифонии, а в голосовом динамике слышно все системные звуки и музыку. Клиент не признается после чего такое случилось, динамики проверил, разъем гарнитуры тоже менял , подскажите в чем может быть проблема
    с другой стороны платы над разъемом есть два варистора от паяй их и отпишись
    Последний раз редактировалось skosyrev; 22.10.2009 в 17:50.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    черкассы
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    проблема у меня решилась так:
    пришел он без разъема гарнитуры,нужно замкнуть контакты гарнитуры
    фото сделано телефоном, но понять можно
    Изображения Изображения

  4. Спасибо сказали:

    Kot3@ (04.08.2011)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от 1_st Посмотреть сообщение
    проблема у меня решилась так:
    пришел он без разъема гарнитуры,нужно замкнуть контакты гарнитуры
    фото сделано телефоном, но понять можно
    Просто гениально! Только вот вопрос стоит о том что у него разъем на месте и если он рабоий то звук должен быть ...

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    95
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    этот разъем встречается в старых панасониках(маленькие gd...), моторолах(G1800...)... итд

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    черкассы
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    я написал что пришел без разъема
    и написал как решилось у меня
    к тому же где написано что разъем рабочий?если новый не факт что рабочий
    как вариант можна плясать от того что я выложил если начнет работать

  8. #7
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Лежит такой-же агрегат,если смотреть на изображение,которое тут выложено,то оторван средний пятак в правом ряду,самого гнезда тож нет,а куда этот пятак идёт,не пойму...мож подскажет кто???

  9. #8
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    А,пардон,всё,нашёл....

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    GSM_NET
    Сообщений
    73
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 5 : 3
    Вчера делал с такой же поломкой - не было звука - сделал хард ресет и все гуд!

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    юрга
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема выглядит так. звук отсутствует напроч заместо него тока системные щелчки.в тесте звука тоже нету. в чём может быть проблемма?

Похожие темы

  1. Glofish x500+ нет сети
    от MobiLife123 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.10.2011, 17:32
  2. Glofish X500 пара
    от ABI в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2010, 22:21
  3. фото glofish x500+
    от 60224 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.04.2010, 11:12
  4. Glofish X500 схема
    от Plazmatics в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2008, 15:11
  5. Glofish X500=проблема
    от iceberg в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2007, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru