Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6500s не включаеться.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    хАБАРОВСК
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    6500s не включаеться.

    Не реагирует на кнопку вкл. Шлейф менял, стекло меня результата нет!
    При зарядке индикацию показывает! Подключил к БП вообще реакции нет!
    В чём беда может быть? Попадания жидкости нет, механических повреждений тоже.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    365
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 25 : 17
    Если заряжается, проблема в шлейфе или смотри конектор на плате,,,,,,
    Найди по схеме W2200 (пятак на плате), подключи к БП и замкни пинцетом пятак и масса, если включится меняй шлейф......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    с включением разобрался) стекло которое поставил окозалось браковано...Теперь другая беда не работает *0#, начал греть стекляху у нижнего разъёма а там плата начала вздуваться, проверил вроде всё так же работает, кроме *0#....откуда можно кинуть сопли на коннектор?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    365
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 25 : 17
    А мычки не пробовал кинуть в место стёкл,,,,,

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от MusliM75 Посмотреть сообщение
    А мычки не пробовал кинуть в место стёкл,,,,,
    пробовал, видать обрыв под стеклом!(

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    там вроде как, на клавиатурной плате в цепи кнопок еще дроселя стоят, попробуй вызвонить.. кинь мычку..

  7. #7
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от BANED Посмотреть сообщение
    пробовал, видать обрыв под стеклом!(
    обрыв где ,от стекла до коннектора или до проца ?

  8. #8
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    Звиняйте за поднятие старой темки, но, у меня обрыв от емкости С2410 до контрольной точки W2200 (стекло Z2405 менял, дело не в нем было с самого начала, тел ударник). Как аккуратно кинуть провод к точке W2200? Это возможно? А то она находиться под наклейкой, в слоя копать? Хелп!
    ............
    ............
    Бросил провод под наклейку (с клиентом согласовано).
    Последний раз редактировалось Habble; 03.12.2010 в 21:12.

  9. Спасибо сказали:

    @chtung (03.12.2010)

Похожие темы

  1. X2-01 не включаеться
    от shnyrok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2011, 20:01
  2. 2g не включаеться
    от Net_Sasha в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2011, 19:02
  3. L6 V3 не включаеться
    от edkart в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.10.2008, 17:33
  4. HP не включаеться
    от ScheriV 73 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2008, 23:16
  5. v3 не включаеться!
    от qwadrat в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2007, 06:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru