Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Iphone 3G 8G официальный(не шьётся)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 48 : 23

    Iphone 3G 8G официальный(не шьётся)

    Доброе время суток всем!
    проблема такая клиент принёс это чудо на шнурке.(на экране штекер)
    Покупали в России офисе мтс.
    Говорит, что подоткнули к компьютеру и всё больше не запускается, а там не известно.
    Пробовал обновляться официально через Itunes 8.2 (в рекавери и DFU режимах) пишет ошибку 6.
    Пробовал обновляться через shift
    Оригинальная прошивка для iPhone 3G. 3.1( в рекавери ошибка 20, в дфу 1600)
    Кастомная прошивка для iPhone 3G v.3.1( в рекавери ошибка 1600, в дфу 1604)
    ,затем обновил айтюнс 9.0.1
    толку нет, всё тоже самое

    Ребят подскажите, он меня уже одолел

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,577
    Спасибо
    559
    Благодарностей: 441 : 203
    лей 3.1.2..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 86 : 37
    причем тут 3.1.2???
    человек лил уже с сервера прошивку
    проблема по железу!!!
    РАЗБИРАЙ
    если в дфу входит значит не все потеряно посмотри предохранитель сначала, должен звониться
    потом юсб контроллер

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 86 : 37
    вот фото
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member Аватар для Shermanjon
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    270
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 197 : 21
    Цитата Сообщение от ZArchi Посмотреть сообщение
    лей 3.1.2..

    истину говорит

    пс
    клиент говорит... клиент делал...

    Коды ошибок в студию... (в айтюнсе 9)

  6. #6
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,577
    Спасибо
    559
    Благодарностей: 441 : 203
    обе ошибки 1600, это из дфу и 1604 из рекавери , при попытке прошить не соответствующий модем, либо ищи кастом со своей версией пршивки модема , либо шей 3.1.2, (если официал), иначе получишь айпод с гсм модулем в бонусе...)))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 86 : 37
    в 3.1 и в 3.1.2 модем одной версии если выдавал ошибку на 3.1 то и на 3.1.2 тоже самое будет!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 86 : 37
    Цитата Сообщение от ZArchi Посмотреть сообщение
    обе ошибки 1600, это из дфу и 1604 из рекавери , при попытке прошить не соответствующий модем, либо ищи кастом со своей версией пршивки модема , либо шей 3.1.2, (если официал), иначе получишь айпод с гсм модулем в бонусе...)))
    и у меня на 9 тунце 1015 ошибка говорит о несоответствии модема аппарата и прошивки!!!как на всех других версиях айтюнса

Похожие темы

  1. Ответов: 43
    Последний ответ: 15.03.2012, 08:05
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2009, 13:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru