Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Palm Treo 700 как прошить под Intertelecom

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Palm Treo 700 как прошить под Intertelecom

    Извините если повторюсь. Приобрел б/у Палм 700 (спринт, прошивка 1.15), сам прошить КПСТ шкой не смог - у меня кабель юсбшный. Передал технарям из ИТ, отдали назад с ответом, что на палме глючная винда и они его не могут прошить. Сегодня сам сделал ему хард резет и сижу смотрю на него, соот-но он на меня.
    Итого у меня несколько конкретных вопросов:
    1. Смогу ли я его прошить кпст через юсб кабель (ПРЛ и все остальное есть)?
    2. Нужны ли драйвера для юсб и где их взять?

    АЙ НИД ХЕЛП!!! С МЕНЯ ПИВО!!!
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    1. не факт
    2. нужны , (по идее на диске с ним должны были идти) интернет те в помощь

    PS приобретал ведь аппарат не у интертелекома! а интертелеком не продает палмы (может раз или два были)
    так откуда знать сотрудникам интертелекома как работать с тем , что вы б/у преобрели?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    1. не факт
    2. нужны , (по идее на диске с ним должны были идти) интернет те в помощь

    PS приобретал ведь аппарат не у интертелекома! а интертелеком не продает палмы (может раз или два были)
    так откуда знать сотрудникам интертелекома как работать с тем , что вы б/у преобрели?
    Даже на сайте палма нет дров для него, гугл - как ни странно тоже ничего не дал - неужели никто не скинет мне дровишки??? (может плохо искал)
    Дело в том что палм взял почти на халяву, ни о каком диске не шло и речи...

    А то что сотрудники ИТ не знают - так я не серчаю, просто вас на форуме спрашиваю, может кто подскажет...

    Проблема в том что у меня кабель Палм-ЮСБ, дровишек нетути, Вынь 7 что-то там определеила, но QPST не видит данный девайс, нема шо програмить!!!

    Не, ребят, серьезно - помогите... Первый раз с таким девайсом столкнулся, неохота задвинуть его на полочку.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3

    Palm Treo 700

    попробуй сделать по этой инструкции...
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mitjay Посмотреть сообщение
    попробуй сделать по этой инструкции...
    Спасибо, буду пробовать, потом отпишусь.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 6
    Treo 650 and 700p programing codes format:Verizon #*#??????#,Sprint ##??????#,

    DATA=3282-Data provisioning.Main programming of Sprint vision options
    DEBUG=33282-typical debug menu,Shows the cellular radio debug info, signal etc..

    AKEY=2539-Allows you to set a AKEY for the phone

    DIAG:-Passthrough enabled
    342 или 3424 в зависимости от прошивки.

    Вот коды которые могут понадобитса, также понадобитса переделать или доделать усбшный ккабель под комовский, набрать код перевод в диаг режим (##3424), тело должно выдать окошко о том что оно находится в диаг режиме, после чего должно видеться уже через ком порт. Дальше настроить уже чем нравиться QXDM или QPST.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2009
    Сообщений
    17
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А какая распайка сом кабеля от компьютерного разьема до разьема телефона ?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.03.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дайте пожалуйста распиновку кабеля которым можно перешить палм 650 у меня схожая проблема в с.ц. сказали сделаем но надо комовский кабель но у нас нет. заранее спасибо

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6


    Лови

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2009
    Сообщений
    17
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики ! Такая проблема:
    Телефон (Palm Treo 700 wx) подключил к Peoplenet.
    Работает в 1х.
    Программировал QPST. Прописываю чап сс и пароль, сохраняю.
    Считываю обратно из телефона: IMSI сбрасывает на MIN и после @ пишет 3gvzn (что-то в этом роде) вместо прописанного мною ua21.
    Как я понимаю, залочка под Verizon.
    На телелефоне WM 6.
    Может кто сталкивался с этой проблемой, можете что подсказать ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    AxesstelPst_EvDO - Он перепишет HRPD и CHAP_SS!!!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2009
    Сообщений
    17
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от -=Frion=- Посмотреть сообщение
    AxesstelPst_EvDO - Он перепишет HRPD и CHAP_SS!!!

    А HRPD - это что ?
    Поясните пожалуйста.

Похожие темы

  1. Кто знает о Palm Treo 700 ?
    от SINOBI в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.06.2010, 03:55
  2. Palm Treo 700 в сети PEOPLEnet
    от dmytric в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.05.2009, 16:39
  3. как отвязать palm treo 750v
    от unit123 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 11:53
  4. Русификация Palm Treo 500v!? Как?
    от Siroga_ZloY в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2008, 13:56
  5. как отвязать palm treo 600
    от Katel в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2007, 00:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru