Показано с 1 по 5 из 5

Тема: T191 или выключается или зависает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T191 или выключается или зависает

    Привет Алл!
    Проблема в следующем:
    После включения тел. работает на ура, если не трогать кнопки или если трогать, то давить не сильно. Но если надавить сильнее, то либо зависает либо выключается, но не полностью. Через несколько секунд сам включается но пин-код уже не спрашивает.
    История болезни:
    1. Сначала не видел сим-карту. -> отпаял конденсатор С4. Стала видеть карту.
    2. Через несколько дней сам выключился, потом не вкл. -> удалил часовую батарею. Заработал.
    3. Через некоторое время появилась проблема с выкл и зависанием. -> пропаял феном флеш, ЦПУ, контроллер питания. Все заработало на 5 баллов.
    4. Через две недели опять или выключается или зависает.

    Да прошивка, которую дали при рождении 1.24, поменял на 1.87 патч.

    Что посоветуете?

    Заранее спасибо!
    Дмитрий

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Поменяй контроллер питания. Может быть процессор тоже менять придется
    А 1.24 это явно не родная прошивка, а после лечения ТА Хаком

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T191 или выключается или зависает

    Версия 1.24 родная. На наклейке, которая на экране РФ блока, написано: MH112411.
    Относительно замены: глюки возникают толко при сильном нажатии на плату в месте кнопки 3. Если кнопку давить не сильно, то все работает прекрасно, не зависает и не отключается. Может быть плохо пропаял (пропаивал два раза) Причем интересная деталь: после пропаивания, когда плата остывает, наблюдаются потрескивания.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В любо случае сделай лечение tampera c помощью
    MH117010_Repair.mot потом повтори комбинацию
    ЗАХОДЯ В ЭТИ МЕНЮ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!!!!!
    1)*#301# зеленая трубка
    2)*#307# зеленая трубка
    3)*#303# зеленая трубка
    4)Передернуть батарейку
    5)Сделать сброс Set E2P c init phonebooke

    Всегда лечатся все зависания делал много раз

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня аналогичные проблемы. Как это лечить? ПОМОГИТЕ!!!!!

Похожие темы

  1. K750i перезагружается и\или зависает на часах
    от meisterZ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2008, 18:43
  2. X100 зависает или теряет сим
    от MC_AMZ в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2005, 05:02
  3. t191 вставьте сим-софт или железо?
    от max в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.04.2004, 01:24
  4. t191 софт или железо ?
    от glukas в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.03.2004, 16:49
  5. Motorola T191 Или пищит или Рибутиться Надоело!
    от AntiAntichrist в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.08.2003, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru