Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перекинуть номер с U200 на U300??

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    tm
    Сообщений
    129
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

    Перекинуть номер с U200 на U300??

    Подскажите пожалуста как перекинуть номер с U200 на U300
    у нас в городе нет ruim карт и поэтому номера вшивают в тел
    можно ли это сделать с помощью U-200_UPST_V3.5_050912 если да то как?

  2. #2
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    вручную, товарищ вручную.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    tm
    Сообщений
    129
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    представляешь мистер УЧУДНИК это я и сам сразу понял что автоматом никак не сделать...
    если реально знаешь как и что то можешь подскажешь...
    опыта работы с cdma нет, а так бы не спрашивал

  4. #4
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Ета операция незаконна.Сходить нужно к оператору.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Чиста теоретически
    Считать три вещи: ESN, IMSI и A-KEY а потом переписать их в другой аппарат.
    Посмотри есть такие опции в UPST
    Последний раз редактировалось probnik; 19.10.2009 в 22:13.

  6. #6
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от probnik Посмотреть сообщение
    Считать A-KEY,такие опции в UPST
    нет официальных программ с такой опцией.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Я знак вопроса в конце забыл

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    кигизия
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    CDMA_Workshop найти ключь а есн править другим но конечно проще оператор перекинит без проблем и есн править не надо

Похожие темы

  1. Franklin u300 + определить номер
    от Dimrix в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2013, 01:01
  2. Можно ли перекинуть дисплей с V3 на V3i
    от Jovaniks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.10.2007, 19:31
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2006, 15:04
  4. Как правильно перекинуть номер?
    от slavon78 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2006, 23:18
  5. Как правильно перекинуть номер?
    от slavon78 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.04.2006, 20:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru