Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K750 не загружается с флешкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9

    K750 не загружается с флешкой

    Собственно мой телефон, с вечера положил на стол утром просыпаюсь сдох, влючаю висит на заставке, вытащил флеху загрузился. Сто пудов не флеха, пробывал разные, форматил толку ноль, висит с флехой на заставке. Проблема точно не софтовая, разобрал влаги нет, подскажите куда копать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    стабилизатор питания флехи копать, а где он находится думаю повторяться не стоит...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    так его убрать заменив перемычкой или прожарить?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    так его убрать заменив перемычкой или прожарить?
    это твое дело что с ним сделать, я бы его просто заменил...

  5. #5
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    для начала просто убери, если непоможет, смотри нулевые резюки в цепи флеш, иногда они ещё звонятся, а на самом деле дохловатые их лучше тогда заперемычить. и стабилизатор мычкой заменять нестоит, будет батарею высаживать.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    69
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    для начала просто убери, если непоможет, смотри нулевые резюки в цепи флеш, иногда они ещё звонятся, а на самом деле дохловатые их лучше тогда заперемычить. и стабилизатор мычкой заменять нестоит, будет батарею высаживать.
    работать телефон будет нормально, без лишнего потребления и без высаживания. едиственная проблема - вставлять и вынимать карту памяти придется только в выключеном состоянии

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    спасибо буду пробывать

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от Serlucifer Посмотреть сообщение
    едиственная проблема - вставлять и вынимать карту памяти придется только в выключеном состоянии
    Это ещё почему, как на это влияет перемычка?

    Садить батарею будет, т.к. питание на флеш будет подаваться постоянно, притом завышеное .
    Ещё можно и флешку так прибить.

  9. 2 участника(ов) поблагодарили Romaha80 за его сообщение:

    mummyi (19.10.2009),slavik.gul (19.10.2009)

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    69
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 4
    to Romaha80
    Цитата Сообщение от Petruncho Посмотреть сообщение
    Карта в нормальном режиме держит до 5 вольт,но не любит когда, ее на горячую, суют или вытаскивают.Лучше предупредить клиента об осторожности обращения с флешью.А о питании флехи по паспорту я знаю.Стекляха должна выдавать 2.8V,кстати в T610 их аж 4 штуки-меняйте на здоровье.
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    не знаю у кого сколько там вольт,но сейчас специально померял, с учетом погрешностей вольтметр около 2.5В показывает,при вынимании карты напряжение падать начинает,вставляешь назад опять 2.5В,где вы там 5 вольт нашли?
    а как быть с етим? утверждают что нету там завышеного питания. притом сам делал по такой схеме. потребление телефона в норме.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    221
    Благодарностей: 82 : 80
    Цитата Сообщение от Serlucifer Посмотреть сообщение
    to Romaha80




    а как быть с етим? утверждают что нету там завышеного питания. притом сам делал по такой схеме. потребление телефона в норме.
    Вот солюхи!
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Rover PC C6 не загружается с вставленной флешкой
    от sergejka в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.09.2011, 16:25
  2. K750 перезагружается с флешкой
    от klok17 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2011, 16:57
  3. K750 не вкл. с флешкой
    от m0rd_win в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.01.2009, 00:55
  4. K750 с флешкой моргалик
    от demonator в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.10.2008, 07:44
  5. k750 неработает с флешкой
    от GIGmaster в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.07.2008, 21:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru