Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W380i Зависает при включении

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W380i Зависает при включении

    Вобщем проблемма такая... SE W380i Зависает при включении на заставне SE и причем эта заставка двойная по вертикали с зеркальным отображением по горизонтали... далее береш крышку закрываеш - открываеш... раздвоение пропадает, но зеркальность остается... сново закрываеш - открываеш... и он начинает нормально рпботать причем ни зеркальности, ни раздвоения потом нет ни при каких случаях... только в самом начале... прошивал TotalComander'ом через обычный кабель USB... версия прошивки R11CA002... прошился нормально... но кустамизироваться не захотел через ТС... пришлось через On-Line его прошить чтоб кустамизация была...

    Суть вопроса заключается в следующем... где копать что делать чтоб убрать это раздвоение и зеркальность (забыл сказать пока флип не закроиш и не откроеш на этой заставке может стоять бесконечно дольго пока АКБ не сядет)...
    P.S. тело чистое не моченое... вроде не битое... возможности подкинуть дисплей нету, ну думаю, что проблемма скорее в CPU чем в LCD поправьте меня если не прав

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.09.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от wolfs_SG Посмотреть сообщение
    Вобщем проблемма такая... SE W380i Зависает при включении на заставне SE и причем эта заставка двойная по вертикали с зеркальным отображением по горизонтали... далее береш крышку закрываеш - открываеш... раздвоение пропадает, но зеркальность остается... сново закрываеш - открываеш... и он начинает нормально рпботать причем ни зеркальности, ни раздвоения потом нет ни при каких случаях... только в самом начале... прошивал TotalComander'ом через обычный кабель USB... версия прошивки R11CA002... прошился нормально... но кустамизироваться не захотел через ТС... пришлось через On-Line его прошить чтоб кустамизация была...

    Суть вопроса заключается в следующем... где копать что делать чтоб убрать это раздвоение и зеркальность (забыл сказать пока флип не закроиш и не откроеш на этой заставке может стоять бесконечно дольго пока АКБ не сядет)...
    P.S. тело чистое не моченое... вроде не битое... возможности подкинуть дисплей нету, ну думаю, что проблемма скорее в CPU чем в LCD поправьте меня если не прав

    Думаю дело софтовое попробуй прошить этим SETool2_Lite_v1.11 и про кустомизацию через этот флешер не забудь.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Либо я ошибаюсь, либо вы что то не то советуете... по моему SeTool v.11 не поддерживает платформу данного сабжа про который идет реч...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    Ребяты обзаведитесь полнофункциональным Setool.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    113
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 7 : 5
    на худой конец дома шей update tool`ом.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я в шоке просто куда смотрят админы... Зачем отвечать, если ни чего нормального всеравно не ответили и не посоветовали...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    146
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 15 : 8

    Я тоже в шоке!

    Цитата Сообщение от wolfs_SG Посмотреть сообщение
    Я в шоке просто куда смотрят админы... Зачем отвечать, если ни чего нормального всеравно не ответили и не посоветовали...
    Вот именно куда смотрят админы :) ты хоть сам прочти хорошо что написал то, какой дисплей? какая прошивка? "далее береш крышку закрываеш - открываеш... раздвоение пропадает, но зеркальность остается... сново закрываеш - открываеш... и он начинает нормально рпботать причем ни зеркальности, ни раздвоения потом нет ни при каких случаях... " неужели ничего умного в голову не приходит???

  8. #8
    Member Аватар для remmm
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    271
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 39 : 19
    шлейф рабочий подкинь

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  2. yp-k3 зависает при включении!
    от DarkCraft в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2008, 21:42
  3. k750 зависает при включении
    от danisss в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.05.2007, 15:39
  4. C200 зависает при включении
    от шуррик в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.09.2005, 18:57
  5. E600 зависает при включении
    от Garin в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.12.2004, 06:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru