Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W610 setool

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51

    W610 setool

    Код:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    err: 45 (13)
    loader prologue returns invalid status
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 7 secs.
    говорят умерла флеш но думаю дай напишу на форум чтоб точно уже убедится подскажите пожалуйста

    спс
    Последний раз редактировалось the_laser; 26.10.2009 в 15:03.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,864
    Спасибо
    785
    Благодарностей: 455 : 269
    А что говорит СОМ интерфейс? Попробуй через СОМ прошить, если не пойдет...или такая ошибка...то флеше амба

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    Код:
    CFG:000000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:460800
    err: 45 (13)
    loader prologue returns invalid status
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 8 secs.
    такой же как и предыдущий
    Последний раз редактировалось the_laser; 26.10.2009 в 15:03.

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    urgench
    Сообщений
    382
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 6 : 5
    нужна делать тест поинт и залить ждфс и ером потом естли не поможет то надо будет флешку поменят

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    597
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 112 : 37
    Цитата Сообщение от urgench Посмотреть сообщение
    нужна делать тест поинт и залить ждфс и ером потом естли не поможет то надо будет флешку поменят
    err: 45 (13) means flash chip can't be detected at all

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    я в английском несилен но я понял что надо перекатать флеш и попробовать через емптифилл пролить гдфс и ером потом прошить,или нет?переводчики переводят непонятно если нетак то поправьте
    Последний раз редактировалось [email protected]@_; 25.10.2009 в 14:07.

  8. #8
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Надо перекатать флеш, и если лог будет тот же, тогда менять его.

Похожие темы

  1. Setool не видит W610
    от stratos87 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.03.2009, 10:40
  2. W610 где найти прошивку под SeTool lite
    от moby11 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.03.2009, 00:18
  3. SETOOL 3 что это? Или какие бывают коробки для SeTooL.
    от Denozaur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru