Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: заменил экран 3110с

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    заменил экран 3110с

    Всем доброго вечера! Имеется 2 телефона один нокиа 3110с другой 6300. У 3110 нет экрана поставил от 6300 показывает на четверть экрана остальные 3/4 тараканы(как на ненастроенном телевизоре) подходят ли экраны друг другу? Если да то из-за чего так показывает?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    НЕТ!!! СОВМЕСТИМОСТИ НЕТ!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Благодарю!!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    835
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 26 : 20
    а я на 6280 от N82 ставил (клиент очень просил экран поболе) и нормально!

  5. #5
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Lnur Посмотреть сообщение
    а я на 6280 от N82 ставил (клиент очень просил экран поболе) и нормально!
    Как ??? 0_о

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 112 : 37
    Цитата Сообщение от Lnur Посмотреть сообщение
    а я на 6280 от N82 ставил (клиент очень просил экран поболе) и нормально!
    обманываешь :)

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Как ??? 0_о
    да а на 6300 от 81 вооще супер

  8. #8
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,443
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 524 : 224
    Не знаю как на 6280, но дисплей от N73 работает в Н82.

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от TishkoFF Посмотреть сообщение
    обманываешь :)
    нет ,он просто врет!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 112 : 37
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Не знаю как на 6280, но дисплей от N73 работает в Н82.
    тоже обманываешь :), шлейф совсем не с той стороны ;)

  11. #11
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,443
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 524 : 224
    Цитата Сообщение от TishkoFF Посмотреть сообщение
    тоже обманываешь :), шлейф совсем не с той стороны ;)
    Конечно с другой, в телефон дисплей не поставиш, но проверить можно на разобраном телефоне.

  12. #12
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от TishkoFF Посмотреть сообщение
    тоже обманываешь :), шлейф совсем не с той стороны ;)
    в 3110 от 2630 подходит тоже! но правда есть нюансы

Похожие темы

  1. V8 кп ST13783VK5, заменил на PC13783VK. OK
    от Killer-jizni в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.06.2010, 02:17
  2. К320 заменил флешь...
    от Yurik74 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 20
    Последний ответ: 28.12.2008, 14:46
  3. V3i заменил контроллер
    от -=ВОЛК=- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.08.2008, 00:47
  4. 2610 заменил UEM
    от AZIZKHAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.04.2008, 14:41
  5. Заменил дисплей j210
    от alexkz061rin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2007, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru