Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 8800d кит реф. не видит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    8800d кит реф. не видит сеть

    Вообщем пришёл ко мне с диагнозом перешили в другой мастерской и контакт сервис. стёр всё, перешил с контентом rm72, пролил пм, потом инит сим лок. работает, нет сети.. По имею в базах числиться как 6111, соответственно рпл ни как не катит, на всякий случай сгенерил, после проливки контакт сервис. Вот сообственно и вопрос...

  2. #2
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    PM какой лил?

  3. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,431
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 517 : 218
    Цитата Сообщение от mazk_01 Посмотреть сообщение
    Вообщем пришёл ко мне с диагнозом перешили в другой мастерской и контакт сервис. стёр всё, перешил с контентом rm72, пролил пм, потом инит сим лок. работает, нет сети.. По имею в базах числиться как 6111, соответственно рпл ни как не катит, на всякий случай сгенерил, после проливки контакт сервис. Вот сообственно и вопрос...
    А какая разница как он там числится? Это ж DCT4?

    Просто нужный ASIC правильно выбрать.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    асик 6 это понятно. пм проливал с форума разные, сливал с точно такого же без 208 блока. всё равно сеть не видит. Интереса ради генерил все асики, всё равно кс

  5. #5
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,431
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 517 : 218
    Смотри железо, рефам часто помогает пропайка ибо китайцы фигово паяны. Я обычно ставлю уем-ки с 6020 и т.п., + .рпл и все нормально.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    хм. клиент утверждает что до перешивки сеть ловил..

  7. #7
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Пролей PM от 6100

  8. #8
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,431
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 517 : 218
    Цитата Сообщение от mazk_01 Посмотреть сообщение
    хм. клиент утверждает что до перешивки сеть ловил..
    Верь клиентам больше.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    было у меня такое, это плате пен...дец пришел, попробуйте проводок к антенне припаять, и сильно плату сдавить в районе проца с флешкой... все заработает

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    лил от 6100 нифига... По плате всё чисто... Перкатал передатчик. всё звониться.. Буду дальше копать

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    откатал проц с флехой, сеть появилась. Всем спасибо!

Похожие темы

  1. кит н95 не слайдер комп не видит тел
    от Andres XxX в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2009, 21:26
  2. 8800d проблема сеть пропадает
    от hasharat2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.06.2008, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru