Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Народ help 6610i RM37 и Твистер

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Народ help 6610i RM37 и Твистер

    В твистере такой модели нет как перешить? Или как апдейтить твистер чтобы она появилась?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    прошей ее как 7250

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Народ help 6610i RM37 и Твистер

    Автор оригинала Fianit
    В твистере такой модели нет как перешить? Или как апдейтить твистер чтобы она появилась?
    GLUPOSTI. EST TAKAYA MODEL .OBNOVNOLYAT BOX NADO.
    :hello:

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vilibrook да спасибо обновил а где PM на нее взять?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vilibrook
    zaits Поцы и вообще что я делаю не так? залил прошивку (по ошибке) от 6610 все работает но камеры естественно нет, залил от 6610i при запуске пишет Contact Service

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    "Поцы и вообще что я делаю не так?" - вооще что занялся телефонами - это уже не так. сначало надо почитать а потом делать.
    теперь перешивай тело на 7250 как 6610и он уже работать не будет. только ПМ не забудь залить а то поля не поймаешь.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    witalik пм от чего лить? от 6610i или от 7250 и нужно ли лить CNT?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    witalik всмысле как 6610i работать не будет? и что нереально восстановить? а нахрен тогда все эти прошивки для 6610i?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    witalik залил от 7250 все равно не запускается экран мигнет темно фиолетовым цветом и все и ничего на нем не видать

Похожие темы

  1. A800 ми твистер
    от senya76 в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.05.2008, 13:21
  2. Распознать Твистер
    от leean в разделе UFS для новичков
    Ответов: 51
    Последний ответ: 04.12.2006, 01:24
  3. Ответов: 32
    Последний ответ: 23.09.2004, 19:57
  4. Твистер, Z200, див_конвертер
    от Mistreated в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2004, 02:01
  5. Народ нужна прошива NOKIA-6610i
    от colis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.06.2004, 13:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru