Показано с 1 по 5 из 5

Тема: i710 hard reset

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77

    i710 hard reset

    Есть вариант с клавиатуры? Висит на старте, шить ломает...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Конечно есть. В поиске или на 4pda.ru
    Posted via Mobile Device

    Ну вот доехал до работы и нашел:
    удерживая кнопку приёма вызова и кнопку отбоя вызова, нажать reset, отпустить и продолжать удерживать кнопки до появления надписи ERASE
    Последний раз редактировалось vitaliyko; 22.10.2009 в 04:55. Причина: Добавил

  3. 2 участника(ов) поблагодарили vitaliyko за его сообщение:

    Awwar (02.02.2010),deezee (22.10.2009)

  4. #3
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Посмотри тут http://www.hardreset.eu/index_en.html

  5. Спасибо сказали:

    deezee (22.10.2009)

  6. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Конечно есть. В поиске или на 4pda.ru
    Posted via Mobile Device

    Ну вот доехал до работы и нашел:
    удерживая кнопку приёма вызова и кнопку отбоя вызова, нажать reset, отпустить и продолжать удерживать кнопки до появления надписи ERASE
    Но в моём случае сначала включил, а потом удерживая эти кнопки нажал резет, выключенный не хотел ни в какую...

  7. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    Но в моём случае сначала включил, а потом удерживая эти кнопки нажал резет, выключенный не хотел ни в какую...
    Так если ты делаешь HardReset на выключенном КПК, ты всегда вместо кнопки reset должен нажимать PwrOn. Это на любом КПК.

Похожие темы

  1. pd98100 hard reset
    от BMWuK в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.08.2012, 12:58
  2. O2 XDA2 hard reset
    от bazanoff в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.02.2008, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru