Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6120c не включается

  1. #1
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38

    6120c не включается

    Привет всем, ломаю голову, 6120с после воды. УФС не видит совсем. На блоке плавно набирает до 150мА и висит, больше ничего не происходит. Поменял авильму, бетти, ахнеус, питание ахнеус перемкнул, снял контроллер камеры, процессор другой перекинул, толку 0. Пробовал мерить напряжения, но схема упрощенная, не нарисованы контрольные точки. Так в общем вторичка какая-то имеется 1,8 и 2,8В возле авильмы вызваниваются. Подскажите плиз на что конкретно нужно обратить внимание, на схеме не указаны даже номиналы напряжений.

  2. #2
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,438
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 519 : 220
    Ну если ЮФС не видит значит че-то с авильмой или процессором.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    авильму менял 3 раза, проц сегодня перекинул с 6290, в плате что-то отгнило, вот только что. Напишите пожалуйста названия сигналов и номиналы напряжений необходимых для запуска проца, на схеме написаны только названия сигналов, и не понятно какие должны аппартно быть а какие уже после пуска появляются. Я имею в виду вот это:
    Изображения Изображения

  4. #4
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,438
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 519 : 220
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    авильму менял 3 раза, проц сегодня перекинул с 6290, в плате что-то отгнило, вот только что?
    Тогда забудь....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия.Дагестан
    Сообщений
    279
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Ну если ЮФС не видит значит че-то с авильмой или процессором.
    Или с генератором сети(N7505),сегодня такой поднял!

  6. #6
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Тогда забудь....
    Чего я должен забыть я убедился что дело не в процессоре, если запущу поставлю родной на место, это не сложно. И N7505 это ахнеус я его поменял.

    Все уже сам нашел, вот может кому пригодится, произведу замеры отпишусь
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 1.png (35.4 Кб, Просмотров: 155)
    Последний раз редактировалось Shestak; 22.10.2009 в 02:19.

  7. #7
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    авильму менял 3 раза, проц сегодня перекинул с 6290, в плате что-то отгнило, вот только что. Напишите пожалуйста названия сигналов и номиналы напряжений необходимых для запуска проца, на схеме написаны только названия сигналов, и не понятно какие должны аппартно быть а какие уже после пуска появляются. Я имею в виду вот это:
    любая схема bb5 3-4 levela...

  8. #8
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    VR1, VIO, VDRAM, VANA присутствуют остальных нет, восстановил дорожку на VDRAM, пока толку никакого.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Баян короче, взял другую плату на соседнем сервисе, попробую поднять, отпишусь

Похожие темы

  1. Nokia 6120c не включается
    от Valerik19 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.04.2010, 03:56
  2. nokia 6120c-1 не включается
    от andriyha в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.07.2009, 05:49
  3. Nokia 6120c не включается
    от Halfman в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.02.2009, 17:24
  4. Nokia 6120c не включается
    от maga2008 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.11.2008, 15:37
  5. 6120c Не включается
    от blackbodom в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.05.2008, 22:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru