Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A60 и С60 правильный фулл ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Pskov, Russia
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 и С60 правильный фулл ?

    Почитал топик http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=%D160
    запутали окончательно

    Всегда считал что A60 отличается от C60 меньшим размером флешки и начинается фулл с адреса 7С0000 и занимает 8 метров в отличие от 14-метрового С60
    По крайней мере так считают фрея15, фреяUFS, VKlay
    А теперь оказывается там начальный адрес толи 400000 толи 200000 и размер толи 12 метров толи 14

    Кому верить ? А то так может оказаться что A60 можно перешить фулом в C60 ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня вообще-то бэкап а60 и с60 слиты vklay весят 14м

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Pskov, Russia
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    при желании можно и 16 слить, вопрос в том, нужно ли это
    то, что после архивирования 14 метров чудесно превращаются в 5 неужели ни у кого не вызвало интереса ?
    про то, что флешка в A60 в 2 раза меньше чем в C60 я (если верить сервис-мануалу) вообще молчу

Похожие темы

  1. Как переделать из A60 в С60
    от uprugiy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.06.2006, 18:48
  2. A60, С60 и USF3 tornado
    от Belfegor в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2005, 15:57
  3. Есть A60 и С60 неработает динамик.
    от mmoda в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2004, 03:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru