Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: E71-1 phone start-up... Нужна помощь!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E71-1 phone start-up... Нужна помощь!

    Доброго времени суток! Принесли даный сабж на прошивку, на приемке естественно его никто не проверял. После того как апарат прошился выяснилось что у него слетели сертификати. Подскажите или выложите сюда пожалуйста файл которым можна коректно вытереть апарат, чтоб вернуть его в робочее состояние при помощи рпл! Спасибо.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    а бэкапы перед прошивкой делались ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да делал бекап рпл ( пм 0-512 сохранены уже после прошивки), но не могу найти файл который коректно ерейзит апарат. А да 308-й блок не сохранило пчему-то!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от NecromikuS Посмотреть сообщение
    Да делал бекап рпл и полный пм 0-512, но не могу найти файл который коректно ерейзит апарат.
    так бэкапы назад не льются или что ?

  5. #5
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,431
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 517 : 218
    Что приемка, что прошивальщики такие, наверное по очереди работаете, местами меняетесь?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    так бэкапы назад не льются или что ?
    Нет! провайдер анновн конфиг и провайдер кей 0000000000....
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Что приемка, что прошивальщики такие, наверное по очереди работаете, местами меняетесь?
    Нет приемка от оптового клиента! На лейбе прошить! Тел в локал не входил, прошил 200-й версией и он ожил, а времени на проверку с симкартой небыло! Клиенту отдали, а тут предява...

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от NecromikuS Посмотреть сообщение
    Нет! провайдер анновн конфиг и провайдер кей 0000000000....

    Нет приемка от оптового клиента! На лейбе прошить! Тел в локал не входил, прошил 200-й версией и он ожил, а времени на проверку с симкартой небыло! Клиенту отдали, а тут предява...
    так если тело в локал не входило то откудаж бэкапы пм взялись ?

    и как это можно отдавать тело заказчику не проверив работоспособность ?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    читайте внемательней ! бекап пм слит уже после прошивки! Тоисть когда тел принесли второй раз! А рпл был слит когда тел прошивал 1-й раз! Вас не затруднило б выложить здесь файл которым можна вытереть Е71-1, а не устраивать допрос! Спасибо!

  9. #9
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,431
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 517 : 218
    Без заводского .рпл его теперь уже не восстановить.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Без заводского .рпл его теперь уже не восстановить.
    Ето не факт! Дайте файлы! И если на то пошло нужно сделать ерейз чтоб рпл лить!

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от NecromikuS Посмотреть сообщение
    И если на то пошло нужно сделать ерейз чтоб рпл лить!
    Кто это вам сказал ?

    тело как я понимаю в стартапе с картой, без карты нормально вкл ?

    пробуйте лить рпл заводской а затем sx4 авторизацию и пм - мож чего и получится ... может быть ...

  12. #12
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,431
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 517 : 218
    Цитата Сообщение от NecromikuS Посмотреть сообщение
    Ето не факт! Дайте файлы! И если на то пошло нужно сделать ерейз чтоб рпл лить!
    Чего ты ореш, как белый медведь в теплую погоду? Тебе уже помогли дальше некуда, конфиг кей и провайдера стиранием не поправиш.

Похожие темы

  1. e71 нужна помощь в калибровке Тачскрина
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2010, 04:14
  2. Нужна помощь TV E71 2S определить элемент
    от [email protected] в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.06.2010, 17:13
  3. 6681 Phone start-up
    от iceberg в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.03.2008, 03:15
  4. Нужна помощь по поднятию E71
    от yuriy m в разделе SGold2 8876
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2007, 04:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru