Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: не определяеться база на voxtel Profi1900

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    12
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    не определяеться база на voxtel Profi1900

    подскажите что делать не определяеться база на voxtel Profi1900

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159
    пробовать зарегистрировать по инструкции

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    12
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажи как

  4. #4
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    12
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    там нет такоймодели

  6. #6
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159
    да без разницы какую инструкцию ты скачаеш принцип построения меню у всех одинаковый
    меню настройки регистрация вводим пин код , и не забываем нажимать кнопочку на базе

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    12
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    неканает всеравнопишет поискбазы

  8. #8
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159
    так он пытается регистрироваться или нет , пробуй другую дект трубку зарегистрировать на эту базу, определиш что неисправно труба или база

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    12
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    второй трубки нет арегестрироваться не пытаеться пишет запуск поиск базыи все

  10. #10
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159
    вторая трубка может быть любой хоть панас хоть филипс , не имея средств для проверки нет смысла этим заниматься

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    12
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо тымне очень помог

  12. #12
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159
    пока сам себе не поможеш , тебе никто не поможет , по другому не бывает

Похожие темы

  1. voxtel 1800 звенит база и трубка
    от remtel-5 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2009, 14:52
  2. S500 не включаеться не определяеться
    от Roman_Nik_L в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2008, 17:25
  3. mp3 panasonic sv-sd300 не определяеться
    от adyi в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2007, 17:44
  4. Не определяеться руимка!Что делать!
    от Muxeu_07 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.08.2007, 15:36
  5. Voxtel 3300 проблема нет связи база трубка
    от Evgenij_pot в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2006, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru