Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: W380 выбра и не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    W380 выбра и не вкл.

    Принесли не работает громкий динамик. Разобрал проверил шлейф, убидился что дело в нем. Пришел новый, поставил и тут, при включнении вибро работает и на этом все. Прошил SETool-ом не чего не изменилось, может кто сталкивался.

  2. #2
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    384
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 49
    подцепи старый шлейф на нем врубаеццо?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    нет даже если плаьу одну оставить с клавиатурой не вкл.

  4. #4
    Member Аватар для alecks584
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    Abdulino
    Сообщений
    242
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от Dovgon Посмотреть сообщение
    нет даже если плаьу одну оставить с клавиатурой не вкл.
    Если не загорается подсветка клавиатуры, я предположу что он ударник, предлагаю прогреть КП, смотри аккуратней у них проц под компаундом, я первый раз прогрел и его-все шары наружу)))... почти не видно...а от БП как грузиться!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 15 : 10
    Не закрыл замок шлейфа на дисплейной плате поэтому вибра и не включается.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    в начале как грузится, потом 100 и наченает работать постоянно работать вибро.

  7. #7
    Member Аватар для alecks584
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    Abdulino
    Сообщений
    242
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от Tornado.com Посмотреть сообщение
    Не закрыл замок шлейфа на дисплейной плате поэтому вибра и не включается.
    Он же написал что даже если клавиатуру только подцепляешь не вкл....

    Цитата Сообщение от Dovgon Посмотреть сообщение
    в начале как грузится, потом 100 и наченает работать постоянно работать вибро.
    Я думаю что нужна перекатка...отпишись если перекатаешь !!!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Собери телефон и сделай дебаглог

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    вот лог
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1.rar (15.8 Кб, Просмотров: 29)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    У меня на 3х аппаратах W380 такое было.
    Собрал аппарат - не включается, а только вибра начинает работать пока не выдернешь АКБ.
    Проблема оказалась в незащелкнутом разъеме шлейфа на верхней дисплейной плате, при сборке забыл защелкнуть разъем.
    Разбери верхнюю часть и проверь или заново её (верхнюю часть) разбери-собери.

    Tornado.com правильно написал, только его сообщение нужно читать так:
    Не закрыл замок шлейфа на дисплейной плате поэтому вибра постоянно работает и телефон не включается.

  11. Спасибо сказали:

    Прогматор (11.03.2010)

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    Prototype Start Process [File System Version Control]: Please use version R5C003 of file system
    Чем-то не тем ты его прошил)
    З.Ы. и дисплейный разъём проверь как советовали.
    [GVI] DisplayDriver Installed:S6D0164_VA Ver:200804280 WxH=176x220
    700 DispDrv_Create_LCD_Interface : NormalRdTiming parameter not set in dipsdriver file!
    700 DispDrv_Create_LCD_Interface: NormalWrTiming parameter not set in dipsdriver file!
    700 DispDrv_Create_LCD_Interface: IndirectTiming parameter not set in dipsdriver file!
    700 DispDrv_Create_LCD_Interface: FastRdTiming parameter not set in dipsdriver file!
    701 DispDrv_Create_LCD_Interface: FastWrTiming parameter not set in dipsdriver file!

  13. #12
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    так что он без дисплея не включится?

Похожие темы

  1. W380 не вкл, только вибрация...
    от nesto в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.08.2010, 12:31
  2. W380 не вкл.
    от DimaRychagov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.11.2008, 05:58
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2003, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru