Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E900 Проподает изображение.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E900 Проподает изображение.

    Всем привет, такая проблема; Принесли Е900 с битым дисплеем, при замене дисплея обнаружил что и шлейф менять надо, всё поменял оригинальное! Выдал клиенту, через 3 дня клиент вернулся с проблемой пропадает изображение НО не на открытие слайдера, а само по себе, и только после переустановки АКБ появляется на неопределённое время. Может кто сталкивался???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    120
    Спасибо
    209
    Благодарностей: 6 : 6

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.10.2009
    Сообщений
    102
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Возьми согласие на потерю информаци и сделай ему ресет *2878*3855# , видимо засрали спамом всяким, бывало такое.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.07.2008
    Адрес
    Uzbekistan.Fergana
    Сообщений
    353
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Посмотри компаунд. Нет ли трешыни?
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Трещин нет, ресет делал, разъёмы пропаивал, шлеёф 100% рабочий косяк в железе!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как заменить мычками фильтры??? Есть предположение что это они.

  7. #7
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 43 : 30
    Лучше дисплей поменяй. Скорее всего проблема в дисплее (или в дисплейном шлейфе). На "неопрелённое время" - это пока контакт есть.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Цитата Сообщение от Vladimir1988 Посмотреть сообщение
    Как заменить мычками фильтры??? Есть предположение что это они.
    Очень интересно, а что ты хочеш мычками заменить?
    Лучше дисплей замени и будет тебе счастье.
    Не исключено, что твой клиент его еще раз уронил, правда тут сложно доказать чьюто вину, но у меня уже были такие случаи.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    54
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kolapet Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а что ты хочеш мычками заменить?
    Лучше дисплей замени и будет тебе счастье.
    Не исключено, что твой клиент его еще раз уронил, правда тут сложно доказать чьюто вину, но у меня уже были такие случаи.
    нигде и никто не хочет поделитса как заменить диспл фильтра перемичками((((

  10. #10
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 43 : 30
    dikn70, а ты схему открой и всё сам поймёшь

Похожие темы

  1. W880 проподает изображение
    от vas2280 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.03.2011, 15:16
  2. D880 проподает изображение
    от Budweiser в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2010, 15:57
  3. N80 проподает изображение.
    от Petrovich_032 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:28
  4. 1100 проподает изображение
    от Комар в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.05.2006, 15:14
  5. s100 Проподает изображение
    от magot в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2004, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru