Показано с 1 по 9 из 9

Тема: k810 отпускаешь кнопку вкл. выключается

  1. #1
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42

    k810 отпускаешь кнопку вкл. выключается

    проблема в заголовке, еще нет подсветки дисплея. менял диоды от кнопки вкл. менял n2000 кп, пропаивал проц ситуация такая же. мож кто сталкивался?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от St-Uran Посмотреть сообщение
    проблема в заголовке, еще нет подсветки дисплея. менял диоды от кнопки вкл. менял n2000 кп, пропаивал проц ситуация такая же. мож кто сталкивался?
    Если КП менял, то я думаю проц может сигнал не давать, или в плате обрыв...

  3. #3
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    ну собственно я понимаю, там по схеме в кп и в проц сигналы от кнопки он/оф
    интересно, почему нет подсветки, может с ней что связано. На бп когда жмешь кнопку вкл. он по потреблению как-будто начинает заводится, но как только должен загорется дисплей все падает в ноль. Если кнопку держать работает полностью, только без подсветкию з.ы. дисплей менял

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Цитата Сообщение от St-Uran Посмотреть сообщение
    почему нет подсветки, может с ней что связано.
    ну снеми преобразователь подсветки (v3101), мож он коротит там и вовремя когда должна она загореться тел рубится...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    763
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 184 : 72
    проблема та же только с к790, кп менял, проц отреболил, решение есть?

    да, кстати,клиент говорит что тело на прощание написало что то типа "отсоедените з/у и обратитесь в компанию СЕ " че-то мне кажется что проц по 3.14зде пошел

  6. #6
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Ну у меня ситация понятна. Тел был увален по ПО, его куда-то носили, там пытались прошить cпец оборудования "Fen and Flus" от знаменитой компанни "Пионеры".

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27
    Ну у меня ситация понятна. Тел был увален по ПО, его куда-то носили, там пытались прошить cпец оборудования "Fen and Flus" от знаменитой компанни "Пионеры".
    Удивительно, но почемуто компания "Пионеры" пытается лечить софтовые поломки при помощи фена,а жележные поломки при помощи софта

    проблема та же только с к790, кп менял, проц отреболил, решение есть?

    да, кстати,клиент говорит что тело на прощание написало что то типа "отсоедените з/у и обратитесь в компанию СЕ " че-то мне кажется что проц по 3.14зде пошел
    А лог индефени или дебаг лога не прояснил ситуацию? Возможго GDFS таки пошел покурить)

  8. #8
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Да нет я его как раз и прошил полностью GDFS+EROM+MAIN+FS так что вариант софта отпадает. Он кстати только после полной прошивки стал вести себя так, как сейчас. До этого был полный труп)
    Цитата Сообщение от Потрошитель Посмотреть сообщение
    Удивительно, но почемуто компания "Пионеры" пытается лечить софтовые поломки при помощи фена,а жележные поломки при помощи софта
    У них просто особые кодеры

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    У меня такая проблема встречалась пару раз, но оба рза КП был вздут. Может стоить перебрать хоть пару КП?

Похожие темы

  1. K810 нажимаешь любую кнопку включается камера
    от ЗТК в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.02.2011, 11:25
  2. 6300 чтоб вкл надо долго держать кнопку вкл.
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.09.2010, 17:59
  3. C110 отпускаешь кнопку - выключается
    от unit123 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2006, 23:33
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 23.11.2004, 23:35
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2004, 22:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru