Показано с 1 по 2 из 2

Тема: двухстандартник плохо ловит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    двухстандартник плохо ловит сеть

    Недавно , вернее 2 дня назад стал обладателем интересного девайса iphone cg628 gsm+cdma800mhz , впринцепе ничего выдающегося я и не ожидал увидеть есть небольшие недочёты в интерфейсе так мелочи ,можно не обращать внимания ,но есть одно НО от которого настроение просто упало на ноль (хотя 6000р потраченные на него не такие уж и большие деньги) воткнул свою руим карту и часа полтора пробовал настроиться на сеть , собака gsm мегафон связь зашибись ,cdma 800 постоянно перечёркнутая C -короче нет сети , первое что пришло наум руимку непонимает пёс, но тут пришлось срочно бежать по делам и выйдя на улицу я заметил какие-то сдвиги в плане сети С стала ярче и появились пару полосок сети , в результате сеть он распознал ,даже смог проверить баланс , но самое смешное позвонить получилось только рядом с вышкой оператора :-( .
    Мой старенький нокиа 6585 брал далеко от предполагаемой зоны покрытия , я и не думал что в наше время можно попасть на такую лажу там где сеть отличная китаец её не видит.
    Я и все настройки перерыл , и контакты к антенке поджал ,и платку прогревал , короче ничего не помогает .
    В сети по данному вопросу гугле непомошник ,информации кот наплакал , похоже с двухстандартниками кроме меня никто не заморачивается ,уже руки опускаются .что ещё придумать я уже не знаю.
    Помогите братья форумчане советом , может кто сталкивался с данной траблой ??
    инфа по аппарату :

    version
    gsm:e709c .xzy.2c.qvga.01.1
    cdma:ev_cbp51_gct_v2.3.6
    branch: 08b
    build :build_no serial #:e709c08120037197
    build time
    gsm:2009\09\10 13:42
    cdma:2009\07\13 10:44
    чип bb : MT6235,E04
    КОД DSP 2000.00.00
    ПРОШИВКА DSP 1.0
    ПАНЕЛЬ MS EVEN35_08B_HW

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот тело , но по фото ничего нового http://s48.radikal.ru/i122/0910/75/144d833c0fb4.jpg
    при поиске rx и tx мультиметром нашёл 3 контакта с вольтажом 2,77 в различных faq написано что должно быть только 2 и то один 1,5 другой 2,2 или около того ,ещё есть три контакта где 4,06 . Где же rx и tx , пытался коннектить через пл2303 телефон задумывается долго , но всё равно включается.

Похожие темы

  1. Xperia X1 плохо ловит сеть
    от xpym в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.12.2010, 03:41
  2. 3g 16gb плохо ловит сеть
    от opium_06 в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2010, 15:24
  3. N81 плохо ловит сеть.
    от Petrovich_032 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.10.2009, 01:30
  4. Плохо ловит сеть V9
    от Dert88 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.04.2009, 16:59
  5. SL75 плохо ловит сеть
    от gomtx в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.09.2007, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru