Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 1110i перестает видеть симку через минуту после вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1110i перестает видеть симку через минуту после вкл.

    Тел принесли с local mode на дисплее, были следы жидкости... после чистки в УЗ ванне, телефон при первом включении видит сим, сеть и все работает, через минуту сим не видит(при повторных включениях сим не видит сразу, полежав несколько минут без батареи опять видит симку и теряет через минуту). менял стекло симки перемычками, пробовал другую акб, снял варисторы с среднего контакта.. не помогло.
    в чем проблемма?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия.Дагестан
    Сообщений
    279
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 6
    Меняй конектор зарядки или помой в уз!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от abid Посмотреть сообщение
    Меняй конектор зарядки или помой в уз!!
    я его почистил, на нем были окисления, но ничего не изменилось, я и без коннектора включаю, все так же не видит сим.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    А при чем тут вообще коннектор , реболить тебе его надо . Или уж как миниму пропаять БГА с пошатыванием . Но лучше ребол , так ты лучше очистишь плату от коррозии .

  5. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Генерал Посмотреть сообщение
    А при чем тут вообще коннектор , реболить тебе его надо . Или уж как миниму пропаять БГА с пошатыванием . Но лучше ребол , так ты лучше очистишь плату от коррозии .
    а при том ,что при обноружении влаги в районе системного разьема появляется такое

    ТС хорошенко почисти еще раз

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.07.2008
    Адрес
    Uzbekistan.Fergana
    Сообщений
    353
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    У меня рядом нет схемы. Но рядом стекл - сим. кондер которые отвечает на симку. Попробуй его поменять. Может из за него.
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    365
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 25 : 17
    Попробуй по этой солюшке.... Но лучше перекатай проц.....
    Изображения Изображения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ratmen Посмотреть сообщение
    а при том ,что при обноружении влаги в районе системного разьема появляется такое

    ТС хорошенко почисти еще раз
    промыл еще раз и коннектор и саму плату в узв. сим работать стала нормально.. но теперь выяснилось что тел не заряжается... т.е. в выключенном состоянии подключаю зу на дисплее появляется батарея но заряд не идет. во включ состоянии телефон пикает при включении зу но индикация заряда не пояыляется и не заряжается батарея... почему так? может из-за того что я снял варисторы R2000,R2001?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия.Дагестан
    Сообщений
    279
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 6
    У меня такое из за ПМ было!
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,200
    Спасибо
    688
    Благодарностей: 1,488 : 810
    Цитата Сообщение от MusliM75 Посмотреть сообщение
    Попробуй по этой солюшке.... Но лучше перекатай проц.....
    а там симка разве не в UEM идет?

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от deddimon Посмотреть сообщение
    промыл еще раз и коннектор и саму плату в узв. сим работать стала нормально.. но теперь выяснилось что тел не заряжается... т.е. в выключенном состоянии подключаю зу на дисплее появляется батарея но заряд не идет. во включ состоянии телефон пикает при включении зу но индикация заряда не пояыляется и не заряжается батарея... почему так? может из-за того что я снял варисторы R2000,R2001?
    теперь меняй терморезистор под стеклом клавы на 47КоМ меняй

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    365
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор
    а там симка разве не в UEM идет?
    Да ты прав, но прогрев и перекатка проца не раз выручало при такой проблеме.
    Да и УЕМ под компаундом.......

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 26.08.2010, 02:12
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 25.02.2009, 12:11
  3. 6233 выключается через минуту после вкл.
    от Niyaz_Siemens в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2008, 15:18
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2008, 19:49
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2006, 21:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru