Показано с 1 по 3 из 3

Тема: можно ли залочить на сим?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18

    можно ли залочить на сим?

    всем привет!
    под кнопкой "Считать инфо безопасности" есть такой пукт ID Simcard, вопрос в следующем, можно ли залочить телефон ЕЛ 71 на сим карту с помощью мартеч?
    если нет , то как это можно сделать? в меню телефона есть такой пункт, только эта сим, но мне это не подходит, на сеть мартеч блокировку делает, а на сим?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 388 : 169
    Почему не подходит функция 'только эта сим'?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Почему не подходит функция 'только эта сим'?
    Posted via Mobile Device
    потому что клиенту надо будет говорить код телефона.
    я хочу продавать новые телефоны ЕЛ71 уже с сим картами.

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.11.2010, 16:50
  2. 5300 можно ли залочить?
    от mobilax в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 31.10.2008, 01:43
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2008, 12:14
  4. е420 чем можно сим лок
    от popovtv в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2007, 13:35
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2005, 16:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru