Показано с 1 по 8 из 8

Тема: К790 Перешить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Сообщений
    227
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 3

    К790 Перешить

    Подскажите в че можно перешить К790 чтоб он стал W Например К750 можно прошить в W800 или Z530 в W300.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Сообщений
    227
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 3
    Может в w890 прошить камеры оденаковые и разрешение тоже

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    ...
    Сообщений
    129
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 2 : 2
    Данная модель не имеет W-аналога, перепрошивка в "другое" невозможна.
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    93
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Sxaker Посмотреть сообщение
    Может в w890 прошить камеры оденаковые и разрешение тоже
    чушь.
    а перешить можно в w830/w850 но камера работать не будет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 196 : 46
    Цитата Сообщение от Sxaker Посмотреть сообщение
    Подскажите в че можно перешить К790 чтоб он стал W Например К750 можно прошить в W800 или Z530 в W300.
    А смысл какой? Сделать из телефона труп... Некоторые пытаются из К790 сделать К800 (не понятно зачем), потом сетка пропадает, а перешить его в W серию вообще мало представляется возможным.

  6. #6
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    384
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 84 : 49
    Цитата Сообщение от doctor-max Посмотреть сообщение
    А смысл какой? Сделать из телефона труп... Некоторые пытаются из К790 сделать К800 (не понятно зачем), потом сетка пропадает, а перешить его в W серию вообще мало представляется возможным.
    при прошивке в W850 получится не телефон а плеер с неработающей камерой, флешкой и хреново работающем джое. Если зашить в W830 будет тоже самое тока с сетью

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,408
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 1,245 : 717
    Цитата Сообщение от Sxaker Посмотреть сообщение
    Подскажите в че можно перешить К790 чтоб он стал W Например К750 можно прошить в W800 или Z530 в W300.
    А смысл? Сделать вокмена можно и с помощью патчей, эльфов, драйверов звука... На юзерских форумах полно инфы.

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,799 : 865
    Бредовая идея, короче.
    Закрывайте тему, уважаемый ТС, пока она не превратилась в флудодром.

Похожие темы

  1. Перешить А31
    от Reebak в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.03.2008, 19:57
  2. Z3 не получается перешить
    от Abzal в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2007, 11:20
  3. 7280 перешить
    от magzmc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 31.08.2005, 15:40
  4. Помогите перешить GD 87
    от 2006 в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2005, 17:16
  5. Перешить 6230
    от I.Boneman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2004, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru