Показано с 1 по 12 из 12

Тема: C100 залочить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    C100 залочить

    Нужно залочить C100 на одного оператора. Чем и как это можно сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Майкоп
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    Не играют мелодии в С110 Help!!!

    Утопленник, почистил - неработает клава, снял варисторы по клаве - она заработала, но не играют полифонические мелодии. Тоны кнопок идут, динамик работает при разговоре.
    Менял ямаху, снимал варисторы микрофону, Hend-free, и динамику, микрофон вообще снял пропаял обвязку ямахи - ничего не помогло.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: C100 залочить

    Автор оригинала VitalyMoiseev
    Нужно залочить C100 на одного оператора. Чем и как это можно сделать?
    winimei

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Re: C100 залочить

    Автор оригинала shurass
    winimei
    Если не трудно - подскажи, как именно... жму на кнопку lock - winimei лочит, но не спрашивает, на какую сеть... или я что не так делаю?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    shurass - сенкс большой, держи голос...
    во всем разобрался, вопрос закрыт...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    VitalyMoiseev: Разобрался сам - дай разобраться другим! (т.е. расскажи)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    запускаешь winimei
    выбираешь нужную страну и оператора
    прописываеьш имей - лок становится сам

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    ой, блин, а если страна какая нибудь Мумба-Юмба и в списках не значится?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    А зачем в таких странах телефоны?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    Нет, это я к тому, что например, в том WinIMEI (для C100), который у меня есть (Ver1.81_1008) солнечным Таджикистаном и не пахнет. Как я понял, надо браться за UST?

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала KPbICMAH
    Нет, это я к тому, что например, в том WinIMEI (для C100), который у меня есть (Ver1.81_1008) солнечным Таджикистаном и не пахнет. Как я понял, надо браться за UST?
    искать искать версию старше 2.21 в ней только казахстан..

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    к стати, по поводу ust - продовал залочить им (версия 6) - ввожу номер сети 25501 - лочит, но непонятно на что...

Похожие темы

  1. 5300 можно ли залочить?
    от mobilax в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 31.10.2008, 01:43
  2. залочить B2050?
    от shurass в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.06.2006, 00:08
  3. 1100 залочить?
    от Bim124 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2005, 14:16
  4. как залочить с115?
    от dimka в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.11.2004, 04:37
  5. С100 залочить!
    от Victel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 31.12.2003, 12:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru