Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: k 550 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    k 550 сеть

    сеть периодически пропадает, тел.не битый, не топленыи. грел плату резулпьтат тодже что сним можно зделать??? скинте кто нибуть схему от него, зарание большое спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    270
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 28 : 17
    cхем нету , рф-часть передатчик стоит такойже в s500\w580,свич w810.

  3. #3
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    439
    Благодарностей: 363 : 150
    Поднимай жсм модуль,часто при падении отваливается

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    254
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 17
    Мне помогал жесткая прожарка бутера (передатчика) - 420-440гр. с флюсом и на самой большое насадке! Каптим-дымим не меньше 3 мин., желательно 5 мин. и все работает на ура! Проверено не только мной!

  5. #5
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от nesto Посмотреть сообщение
    Мне помогал жесткая прожарка бутера (передатчика) - 420-440гр...
    Никогда так не делайте!
    1.если отбиты пятаки на РФ модуле, недумаю, что они припаяются назад, даже при такой жестокой температуре.
    2.сам передатчик при этом становится трупом- 99,9%
    3.возможно вздутие и расслоение самой платы.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 19 : 12
    было несколько таких с пропаданием сети
    у них разьем внешней антены забивается грязью и отключает антену лечится бросанием перемычки

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Хабаровск (Ivangnr)
    Сообщений
    230
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 43 : 20
    Иголку вставь в разъем внешней антены и пробуй. Восстановится - значит точно разъем.

  8. #8
    Member Аватар для alecks584
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    Abdulino
    Сообщений
    242
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от nesto Посмотреть сообщение
    Мне помогал жесткая прожарка бутера (передатчика) - 420-440гр. с флюсом и на самой большое насадке! Каптим-дымим не меньше 3 мин., желательно 5 мин. и все работает на ура! Проверено не только мной!
    Я слышал, что при 350гр уже дохнут....а смысл так сильно греть?

    и вот еще:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B5%D1%82%D1%8C

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    254
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 17
    оО Как все отрицательно в мою сторону посмотрели!!! Еще и минусов поставили, а я между прочим несколько аппаратов поднял так и не пришлось бутеры менять. Ну если вы говорите, что дохнут передатчики, то объясните мне, почему лично мой К790 работает уже больше 5 мес. после такого прогрева, а??? Почему еще ни один клиент не вернулся??? Делайте как хотите, у меня и так работы хватает =) (П.С.: Пока бутел менять будете больше вероятности, что плата вздуется =D)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    FGFDG
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mcbronik Посмотреть сообщение
    сеть периодически пропадает, тел.не битый, не топленыи. грел плату резулпьтат тодже что сним можно зделать??? скинте кто нибуть схему от него, зарание большое спасибо
    у меня помогала замена контроллера питания причём прогрем и перекатка не помогала, а греть да надо долго там припой тугоплавкий так что жди пока разогреется и легонечко снимай а то вырвешь живьём всё

  11. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,668
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 270 : 103
    Будете смеяться... Именно в k550 помогает правка GDFS (через ТП). 90% аппаратов с плавающей сетью лечим именно так.

  12. #12
    Member Аватар для alecks584
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    Abdulino
    Сообщений
    242
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    Будете смеяться... Именно в k550 помогает правка GDFS (через ТП). 90% аппаратов с плавающей сетью лечим именно так.
    Смеяться не будем, а попробуем, а в w610?

Похожие темы

  1. LG KC 550
    от Баходир в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2009, 20:15
  2. Модем CCU-550 Peoplnet, пропадает сеть
    от Serge77 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.11.2009, 01:49
  3. К 550 и кустамизация
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.10.2008, 23:56
  4. Lg Lx 550
    от den4ik91 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2008, 00:06
  5. Паниеч 550 при закрытии крышки теряет сеть.
    от Зигмунд в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2006, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru