Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Привязанность версий сетула друг к другу

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 43 : 28

    Привязанность версий сетула друг к другу

    Заметил такую интересную вещь, на чистую винду установка сетула неважно какой версии приводит к тому что все последующие версии кидают например слитый гдфс именно в папку первой установленной версии, одно время как то не сильно обращал внимание, потом решил проверить а что будет если я удалю эту папку(чтобы не было много версий установленных). удалив самую последнюю версию заметил что слитый гдфс начал сохранятся на рабочий стол. как это исправить? как заставить его думать что последняя установленная версия основная?

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,237
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 1,507 : 816
    странно, у меня сливается именно в ту папку, которой версией я пользуюсь....
    у меня почти все с 33 по 50, пользуюсь 50...

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,819 : 2,096
    все файлы, рожденные программой, складываются в каталог,где находится setool2g.exe

    и - настоятельно рекомендую пользоваться исключительно текущей версией программы.

  4. Спасибо сказали:

    cliviy (30.10.2009)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    211
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 28 : 10
    Не всегда.
    Замечено что иногда складывает туда где живет ярлык к проге...

  6. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 43 : 28
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    все файлы, рожденные программой, складываются в каталог,где находится setool2g.exe

    и - настоятельно рекомендую пользоваться исключительно текущей версией программы.
    ну вот сейчас у мну скаченный gdfs сохраняется на рабочем столе, хотя сама софтина лежит по адресу D:\Mobils\SE\!Soft\v0.915043\

  7. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,819 : 2,096
    а какая рабочая директория указана в ярлыке запуска? гдфс и считанные флешки туда кладутся.

  8. Спасибо сказали:

    BRZombie (30.10.2009)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Уважаемый the_laser давно хотел задать вопросы, но Я не любител новых постов.
    Я всегда сохраняю бекапы перед или после прошивки, не обязательно SE (рабочих тел.) или после восстановление gdfs. Живу в районе рано или поздно трубки постоянно возвращается именно мне т.к. конкуренты не знают что такое бекапы и downgrade. Прошивают как хотят и как получится (это не важно). Как обычно SeTool team не спить, и всегда есть новая обновления (приятно).
    1) Есть-ли возможность прикрутить фичу в программе SeTool, выбор директории типа x:\SeTool\ beckup
    2) и не мало важно папка Rest x:\SeTool\rest
    Второй вопрос, вот очередная обновления, Я обычно скачиваю распакую архив в новую папку и из старой версии копирую папку rest. Правильно-ли поступаю Я? А папка Setool уже 7,29 гБ занимает.
    Третий вопрос. Насчет дебаг лога!
    Только что тему закрыли, и не успел задать вопрос. По сути дела Debug log это Self test. Можно ли прикрутить такую возможность конечно через USB в Setool по проше как в UFS, JAF, MT-box и т.п.
    А вообще-то где можно прочитать про коды ошибок, т.к. многие (большинство) не знают про дебаг лог или слышали, но толком не знают.
    Я думаю, что правильно меня поймете.

    С уважением!

  10. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,819 : 2,096
    1. нет, используй directory junction
    2. нет, используй directory junction
    3. зачем копировать ? используй directory junction
    4. нет, дебаг лог не будет делаться в программе. используй hyperterminal или иной терминал.
    5. нет,это не self test - это сообщения модулей прошивки телефона. никаких кодов ошибок нет, надо использовать мозг и глаза.

  11. #9
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 43 : 28
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    а какая рабочая директория указана в ярлыке запуска? гдфс и считанные флешки туда кладутся.
    правда, директория была неправильная. спасибо за помощь, тему можно закрыть.

  12. #10
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    1. нет, используй directory junction
    2. нет, используй directory junction
    3. зачем копировать ? используй directory junction
    4. нет, дебаг лог не будет делаться в программе. используй hyperterminal или иной терминал.
    5. нет,это не self test - это сообщения модулей прошивки телефона. никаких кодов ошибок нет, надо использовать мозг и глаза.
    чёта такого софта не нашёл, какието очень древние линки... а это может помочь?
    Directory Opus

  13. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,819 : 2,096
    http://support.microsoft.com/kb/205524/nl
    но лучше и проще использовать www.farmanager.com - alt-f6

  14. Спасибо сказали:

    sotmel (31.10.2009)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru