Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Network LOCKED/W380i/CID: 0053

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Network LOCKED/W380i/CID: 0053

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0053
    skipping empty loader...
    OTP: LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35270402770100 CERT:RED

    Model (from GDFS):W380i
    Brand:Generic Trade
    MAPP CXC article: R10BA015 prg1201-4421_GENERIC_LE
    MAPP CXC version: R10BA015
    Language Package: S_ASIA_LEVAN
    CDA article: CDA102568/000
    CDA version: RA4
    Default article: 1201-4439
    Default version: R10BA015
    PROVIDER: 000-00
    Network LOCKED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R10BA015_1201-4421_GENERIC_LE"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    BYPASS PACKAGE NOT PRESENT
    "R10BA015_1201-4421_GENERIC_LE.zip"
    YOU MUST FLASH SUPPORTED FIRMWARE
    TO USE "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS"

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed: 43 secs.


    помогите плиз
    есть setool box
    sim card smare

  2. #2
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    делай фулл анлок за логи, в настройках галки на "сигн мод", "фул анлок", твой аккаунт(юзернейм и пассворд) и жми анлок/репаир

  3. #3
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    делай фулл анлок за логи, в настройках галки на "сигн мод", "фул анлок", твой аккаунт(юзернейм и пассворд) и жми анлок/репаир

    а пропатчить разве нельзя ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Похоже у него в папке rest нет подходящих рестор-файлов. simka-tel какая у тебя версия оболочки сетула?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 14 : 6
    simka-tel ну а что ты собственно под "Network LOCKED" понимаешь? как себя телефон ведет? пять замков в инженерном меню, как я понимаю?
    Цитата Сообщение от Direktor Посмотреть сообщение
    а пропатчить разве нельзя ?
    это в случае, если телефон залочен под определенного оператора))... хотя действитель, не понятно какая конкретно проблема у автора..
    Цитата Сообщение от andreywog Посмотреть сообщение
    Похоже у него в папке rest нет подходящих рестор-файлов.
    и это тоже верно)) тока 'рест-файлов' :-)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошить другой версией, под которую есть рест-файл и потом разблокировать.

Похожие темы

  1. Network LOCKED
    от senta в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.08.2011, 23:02
  2. W595s Network LOCKED
    от muradxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2011, 00:03
  3. Network LOCKED
    от Костямба в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.01.2010, 17:33
  4. K790 OTP LOCKED:1 CID:51, CERT:N/A FLASH CID:53 COLOR:RED как поднять тело !
    от murod1986 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.10.2008, 22:45
  5. Z710 Network LOCKED
    от KABANIDZE в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.10.2008, 12:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru