Показано с 1 по 10 из 10

Тема: прошивка GB190

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

    прошивка GB190

    Господа инженеры, подскажите пожалуйста. Лоадер для GB190 "LEO_Download tool ver3.0.9.7" , партномер кабеля BJAY0023711. Но этот кабель - ЮСБ, а программа видит только COM порты? В чем загвоздка?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от Dim33 Посмотреть сообщение
    В чем загвоздка?
    Загвоздка в том что эта модель не шьётся по USB.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

    Потому и спрашиваю. Я не видел на ЛЖ упоминаний прокабель COM, чтоб с таким разъемом для GB190. Существует такой? Его партномер?
    Последний раз редактировалось Dim33; 05.11.2009 в 12:54.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    НУ же, господа знающие инженеры! подскажите, каким кабелем, как правильно шить сию модель? Виснет на заставке.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    разобрался. Свой у него шнурок. партномнрего SGDY0014201
    , только нет его пока нигде.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,206
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Вот держите
    Изображения Изображения

  7. #7
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    GB190 шил шнурком sgdy0017701

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    PTZ
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Дело в том что шить надо SGDY0017701 в нем ком-эмулятор

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от Igor st Посмотреть сообщение
    Вот держите
    распин не правильный !!!! масса на 5 а не как написано на 1 ноге !!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    16
    Сообщений
    153
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 13 : 5
    извините скорее всего не актуально сейчас, может кому пригодится, я сегодня прошил данный аппарат с помощь инфинити, на суппорте инфинити есть прошива под него.

Похожие темы

  1. x622 нужна прошивка прошивка
    от mariec в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2017, 11:05
  2. LG GB190 как разлочить UFS+HWK
    от demon7131 в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.03.2011, 01:13
  3. n73 me нужна прошивка прошивка MCU Sw: V 05wk47v60.1
    от SVYAZNOI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2008, 12:24
  4. PG3000 прошивка 1 версии; нужна новая прошивка
    от Markis в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2007, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru