Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia 3120 rh-19 неработает 5 заржавел докорней

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 18 : 12

    Nokia 3120 rh-19 неработает 5 заржавел докорней

    Nokia 3120 rh-19 неработает 5 заржавел докорней
    принесли тел. неработает кнопка 5.
    Куда он идет незнаю но посхему в проц UPP прошу помогите кто чем может плизз

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    правильно тебе сказала схема, в проц она идет.
    доставай проводком оттуда.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 18 : 12
    я знаю что он на проц идет но с какой дорожкой он идет ???

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    я знаю что он на проц идет но с какой дорожкой он идет ???
    Дорожки на проц идут во внутренних слоя (их намного больше чем наружных!)
    Тут варианта 2:
    1. Копать пистон под выгнившей кнопкой.
    2. Выводить проводок прямо из-под проца.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.05.2007
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй припаяй
    DSC01371.jpg

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от Расл Посмотреть сообщение
    попробуй припаяй
    DSC01371.jpg
    спасибо за все но хозяин забрал

  7. #7
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,352
    Спасибо
    435
    Благодарностей: 351 : 145
    а перекатать/усадить не пробовал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 18 : 12
    нет забрал хозяин и проц непробывал перекатать

  9. #9
    Junior Member Аватар для spend2000
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    96
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 8

    Спасибо помогло

    Цитата Сообщение от Расл Посмотреть сообщение
    попробуй припаяй
    DSC01371.jpg
    Большое спасибо. хотел отблагодарить кнопки СПАСИБО, ни весов нет. Кинул как на фото от D400 длинную перемычку к среднему контакту кнопки 5, появилось напряжение 1,7 вольта и появилась цифра 5 на дисплее после нажатия на кнопку.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Внешние контакты кнопок звонятся по горизонтале например 1 2 3 ,а внутрение по вертикале 2 5 8 0,у меня 5 не работала проц прогрел ничего,кинул перемычки внешнее кольцо с 4 а внутреннее с 2 и всё юзает))))))))))

Похожие темы

  1. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  2. nokia 3120 выключается
    от tomsik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.06.2007, 21:57
  3. NOKIA 3120
    от vb2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.06.2007, 11:46
  4. Nokia 3120 не шъётся
    от koluchiy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.11.2006, 21:22
  5. nokia 3120
    от Токыч в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.08.2005, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru