Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Fly B600 не как не реагирует.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Fly B600 не как не реагирует.

    Подскажите как вылечить FLYB600 .Глючить начал сразу после покупки, когда разговариваешь он мог написать ошибка (точно не помню) вставте сим карту, я делал так выключал потом включал и он работал какое-то время.Потом его стало проблематично включить после такой операции, в итоге я его выключил и он теперь не включается совсем, идет типа закрузки доходит до 100% и все черный экран, полный труп.Пока не выташишь батарейку не как не реагирует а как переткнешь опять до 100% и черный экран. Я его не трогал где-то месяц, сейчас попробовал включить а он не реагирует, хотел зарядить он зарядку не берет, зарядил батарейку на прямую, вставляю телефон не реагирует, померял напряжение на контактах заряда аккумулятора при включенной зарядке там 1,5В. Подскажите как его можно сделать или как прошить.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    киров
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ultron Посмотреть сообщение
    Подскажите как вылечить FLYB600 .Глючить начал сразу после покупки, когда разговариваешь он мог написать ошибка (точно не помню) вставте сим карту, я делал так выключал потом включал и он работал какое-то время.Потом его стало проблематично включить после такой операции, в итоге я его выключил и он теперь не включается совсем, идет типа закрузки доходит до 100% и все черный экран, полный труп.Пока не выташишь батарейку не как не реагирует а как переткнешь опять до 100% и черный экран. Я его не трогал где-то месяц, сейчас попробовал включить а он не реагирует, хотел зарядить он зарядку не берет, зарядил батарейку на прямую, вставляю телефон не реагирует, померял напряжение на контактах заряда аккумулятора при включенной зарядке там 1,5В. Подскажите как его можно сделать или как прошить.
    Похоже на прошивку.. .в сервисном центре вам помогут точно

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rlector Посмотреть сообщение
    Похоже на прошивку.. .в сервисном центре вам помогут точно
    Извените, ну у меня в городе нет сервисного центра Fly, а в других не беруться делать. Может я как-то сам бы смог его прошить, опыт прошивок есть но только спутниковых ресиверов, а тут телефон, как я понял кабель самостоятельно сделать можно тем более я черную наклейку содрал которая под батарейкой.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    киров
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну вы бы чтоли...поискали, почитали форум..например этоhttp://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=229870

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rlector Посмотреть сообщение
    ну вы бы чтоли...поискали, почитали форум..например этоhttp://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=229870
    И прочитал! Что там написано как зделать телефон? Поиском я умею пользоваться.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже самое доходит до100% и откл. а просто через USB можно прошить или к ком порту подпаять напрямую? У меня из оорудования только UFS3 кабель стандартный от телефона и софта комплект.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от renatei Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое доходит до100% и откл. а просто через USB можно прошить или к ком порту подпаять напрямую? У меня из оорудования только UFS3 кабель стандартный от телефона и софта комплект.
    Нет обычным не получится, нужен Download Cable B600. Причем при таком дефекте это либо полное стирание всего, либо замена флэш памяти. Я где то уже такую тему создавал уже поищите.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от валидол Посмотреть сообщение
    либо замена флэш памяти. .
    какая ещё замена флэш памяти? обычная проблема. лечится форматом, как и все китайцы...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне интересно можно его прошить без прогромматора, может кабель как нибудь спаять, я тут читал что умельцы его к ком порту подпаивают, если есть что дайте схему пож-та.

  10. #10
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,668
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 270 : 103
    Это для COM порта. (микросхема max232)
    Это для USB. (микросхема PL2303)
    Тебе нужны сигналы только RX, TX, GND.
    А вообще не верится что-то, что в мастерских отказываются помочь. Может это вАс цена не устраивает? Тогда спаяйте кабель, найдите нужный софт и прошивайте сколько угодно. Если всё получится, тогда поймёте - за что в мастерских деньги берут. Удачи.
    Последний раз редактировалось olars; 22.03.2010 в 20:15.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    Это для COM порта. (микросхема max232)
    Это для USB. (микросхема PL2303)
    Тебе нужны сигналы только RX, TX, GND.
    А вообще не верится что-то, что в мастерских отказываются помочь. Может это вАс цена не устраивает? Тогда спаяйте кабель, найдите нужный софт и прошивайте сколько угодно. Если всё получится, тогда поймёте - за что в мастерских деньги берут. Удачи.
    спасибо за поддержку только я и есть мастерская правда только начинающая

  12. #12
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,668
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от renatei Посмотреть сообщение
    ...я и есть мастерская правда только начинающая
    Это приветствуется. Вот, когда-то собрал такой девайсик, до сих пор выручает. Только еще сделал для удобства индикацию сигналов Rx,Tx и переключатель, что бы их местами менять (помогает, особенно при работе с китами неизвестными). И сделал под UFS-овский разъём, что бы с кабелями не заморачиваться. Еще... по выходу (Rx,Tx) последовательно резисторы поставил по 1кОм. для страховки. Пробуй. Удачи.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Fly B600 не заряжается .
    от denoned в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2009, 18:56
  2. FLY B600 ЗУ
    от Ivan-X в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2009, 20:19
  3. FLY B600
    от muchkin88 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.09.2008, 16:47
  4. Fly B600 и код телефона. как побороть?
    от Intercom в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 19
    Последний ответ: 08.06.2008, 16:38
  5. Как настроить инет на Fly B600
    от Skarabey в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2008, 15:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru