Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нет сети на Philips [email protected]

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2009
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нет сети на Philips [email protected]

    Нет сети на Philips [email protected] был немного залит в верхней части. Может кто сталкивался с подобным?и есть ли смысл греть радиоблок?
    заранее спс!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 24 : 11
    смысл есть. можно даже поднять. они скайворковские и не дохнут до 350 градусов. а на филипсах достаточно 300 градусов чтоб вся плата закипела

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2009
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Благодарствую! буду пробывать!
    а еще случаем подскажите какой на эту модель подходит код сброса?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    126
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Сброс настроек осуществляется только с активной сим картой!!!
    *#7728*# OFF-ON TEL – выкл и вкл аппарат, если код сработал высветится надпись DONE

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,587
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    Цитата Сообщение от pacan777 Посмотреть сообщение
    Сброс настроек осуществляется только с активной сим картой!!!
    *#7728*# OFF-ON TEL – выкл и вкл аппарат, если код сработал высветится надпись DONE
    Это код для старых филипсов, на [email protected] он не покатит.
    Сброс #20070101# и кнопка посыла вызова, потом переткни акб, после того как он выключится.

Похожие темы

  1. philips x806 нет сети
    от lehaSh в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.07.2013, 17:15
  2. Philips X500 нет сети
    от armant в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2009, 16:56
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2009, 08:55
  4. PHILIPS 630 после прошиви нет сети.
    от ua9wrp в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.05.2007, 16:38
  5. Philips 535 нет сети...
    от Wn1 в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2005, 16:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru