Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Из китая 5610d с прошивкой 6500s

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Кореновск
    Сообщений
    129
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3

    Из китая 5610d с прошивкой 6500s

    Принесли 5610 экспрес музик а по *#0000# пишет что он 6500. Меню от 6500 и клавиша навигации влево-вправо не работает. Т.е. китайцы сделали что то подобное 8800 с платой 5300.
    Будте внимательны, не прошейте по запарке оригинальной прошивкой - получите слетевшие сертификаты.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от daler83 Посмотреть сообщение
    Принесли 5610 экспрес музик а по *#0000# пишет что он 6500. Меню от 6500 и клавиша навигации влево-вправо не работает. Т.е. китайцы сделали что то подобное 8800 с платой 5300.
    Будте внимательны, не прошейте по запарке оригинальной прошивкой - получите слетевшие сертификаты.
    а видео он показывает на телек?

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,172
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,480 : 805
    а вообще, если взять плату от 6500, а корпус (естественно с "джойстиком") и шлейф от 5610, то также как у ТС получится....

  4. #4
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а вообще, если взять плату от 6500, а корпус (естественно с "джойстиком") и шлейф от 5610, то также как у ТС получится....
    Не получится.Там ещё засада с подсветкой.

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,172
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,480 : 805
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Не получится.Там ещё засада с подсветкой.
    можно поподробней, на будующее....
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    N2440
    дома схем нет, гляну завтра на работе....
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 28.10.2009 в 22:22.

  6. #6
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    N2440

  7. #7
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 117 : 43
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    N2440
    Кстати,а где можно снять еще N2440,а то принесли тело с нерабочей подсветкой,под микрухой нет 2 пятака..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    кажись в Н95й такая микра стоит.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Не получится.Там ещё засада с подсветкой.
    никаких засад,ток что такое мутил в корпус 5610д ставил плату 6500 все работает кроме джойстика навигации..........

  10. #10
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Подожди пока подсветка погаснет и подвигай слайдером.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    земля
    Сообщений
    106
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 3
    я пробывал "мутить" но плата не становится с 5610 на 6500-микрофон не на том месте,а ставил на нужное так он не работал.

Похожие темы

  1. Принесли 6500c ошибочно прошил прошивкой 6500s
    от Arman83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2011, 12:55
  2. 5610d и замена ппроц+флэш от 6500s
    от Бабкин Внук в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2010, 10:04
  3. Nokia 5610d-2b зашита как 5610d-1
    от ZaCker в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.05.2010, 14:57
  4. Возможно ли из 5610d rm242 сделать 6500s rm240
    от LandTest в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2009, 17:45
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2005, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru