Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: T720i после unlock нет сети

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,483
    Спасибо
    455
    Благодарностей: 615 : 225

    T720i после unlock нет сети

    Различил Смарт клипсой после контакт сервис провайдер. В итоге нет сети. Пробывал заливать T720i_Core_EMEA_model_SE4217AXXZ911B.vhs
    T720i_PRC_Core_Model_GC5T1GC11B.vhs и другие. Все равно нет сети. Может кто то знает как вылечить эту модель телефона.

    P.S. Мобила с Испании. Выбора диапазона в меню нет, но Виктор показывает 900/1800. Стоит прошивка T720PM_G_05.31.1CR

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    подробностей не помню но аналогичною проблему решил флексом на Т722і. Попробуй флексануть тело несколькими флексами ( после каждого проверяй работоспособность)

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Пройдись доунгрейд паком.А может это американец

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,483
    Спасибо
    455
    Благодарностей: 615 : 225
    Andriy
    я пробывал - толку мало.. сказали надо слить настройки передатчика с нормальной мобилы и влить в неё просто фазировки настройки.

    Мужики у кого есть фазировки настройки (настройки передатчика и тд).
    slav-on нет, не америкос.. из Испании

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Uragan толку что Испанец, сейчас вон из Германии PCS-тела поперли.
    А настройки кину, межет поможет

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала fobos
    Uragan толку что Испанец, сейчас вон из Германии PCS-тела поперли.
    А настройки кину, межет поможет
    И мне, пожалуйста, тоже! Это для радиокома?

  7. #7

  8. #8

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    может так проще?
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вах! Спасиба!!!
    Теперь у меня наконец-то правильно уровень сигнала сети показывается!

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Так бэкап он не только на Алкателях нужен, однако

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык ить!.. В то время, когда я начинал мучать свой Т720, я и понятия не имел, что существует некий радиоком.

Похожие темы

  1. 1680c-2b после unlock нет сети.
    от Firuz88 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2010, 01:22
  2. N72 после воды нет сети, после УЗВ нет изображения
    от Vitaliy-Shci в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:16
  3. E398 ПОСЛЕ СЦ НЕТ АНТЕНСВИЧ (АНТЕННОГО ГНЕЗДА) НЕТ СЕТИ
    от мобильник в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2006, 08:45
  4. Nokia 3410 нет сети после Unlock'a
    от PanV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2004, 03:41
  5. S300 после LG и после замены проца нет сети
    от Diablo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru