Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Philips 330-- нет информации на дисплее.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10

    Philips 330-- нет информации на дисплее.

    Philips 330-- нет информации на дисплее.Подсветка работает.Шлейф в норме.Телефон был в воде,но корозии возле процессора и флешки нет.Мыл в ванне.Пропаивал(просто грел,не перекатывал)проц. и флэш.Звонит,но не работает дисплей,хотя однажды засветился,поработал чуть,завис и больше не светит.Прошивка может помочь?Если да,то чем шить эту модель?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    Вряд ли прошивка тебе поможет... Если шить - то Делоком (не фри) Думаю, больше пользы будет если почистить лутьше попробуеш

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Да скорее всего сдох дисплей от воды...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    dfff
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же проблема. Только никаких следов воды ?????

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На этих дисплеях некокая чистка или пропайка не проходит, даже если переодически проподает индикация или бывает что картинка при закрытии и открытии флипа не обновляется. Только замена дисплея.
    Но если у когото получится и проработает более трех дней то я бы ему поставил памятник, при жизни.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У 330 Филипка дисплеи дохнут ооочень часто.
    А прошивка не поможет это точно.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    55
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Полностью согласен, меняй дисплей и все будет ОК. Правда стоит он не дешево, потому как идет вместе со шлейфом.

Похожие темы

  1. N70 , нет информации на дисплее!
    от Nokian93 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.08.2008, 15:40
  2. Philips 330 нет зарядки
    от Uragan в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.06.2005, 15:25
  3. Philips 330 нет вибры
    от *Boston* в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.03.2005, 03:30
  4. Нет информации на дисплее Philips Avvy DB
    от Alex1973 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2005, 22:27
  5. Philips 330 и Philips toolz Deluxe by Sanchez
    от pro-s в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.10.2004, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru