Показано с 1 по 7 из 7

Тема: F500 перегружается с сим есть ли решение?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,405
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 228 : 87

    F500 перегружается с сим есть ли решение?

    Проивет. Есть не один аппарат с данной проблемой без сим вкл. с сим постоянный перегруз после Welcom 3G . Но есть ставиш тест карту то тело вкл работает 15/20 сек и так же вешается и перегружается На 112 звонит успешно при этом не перегружается и не висит . Прошивал 3 прошивками которые на него есть не помогает Коды сброса тоже . Кто и как смог победить это тело прошу писать Подробно так как боксы не поддерживают его и тоесть только [VISTA]U-Medic_v1[1].3.3 прошивает .2й вопрос в названии виста у кого то есть опыт прошивать под вистой может так поднять можно?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    А польскую прошивку пробовали (маркировку не помню правда) ?
    Многие говорят, что помогает. Лично мне правда не помогло
    Может, вам повезёт

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    да вот нарыть не могу польскую.маркировка ее F500PMGI1.
    Может выложите куда небудь.
    Спасибо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Проблема решается только через J-TAG. При неимении сделать ничего не удасться.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    А с чего вы взяли что софтовая проблема???Если ко мне приходит перезагружающийся самсунг то мыслей шить у меня нет первых,это 99% железо!Либо проц+флеш отваливается потихоню..

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Прошил я его польской прошивой, не завелся. Отдал без ремонта пускай везут на сервис. телефон то гарантийный, открывать не давали добро.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,405
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 228 : 87
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Проблема решается только через J-TAG. При неимении сделать ничего не удасться.
    Вы с такой уверенностью говорите то с джетагом можно сделать Я просто имею 3 шт и не один не джетагом не прошивкой не удаётся сделать.

Похожие темы

  1. U600 перегружается с сим
    от panasonic2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.12.2010, 00:04
  2. Samsung F500 есть ли другие способы, его прошить
    от direktor_83 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2009, 21:43
  3. F500 перезагруз с сим
    от S&S в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.03.2009, 11:38
  4. MY401x сим лок - решение есть?
    от Nick355 в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2008, 02:33
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2006, 16:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru