Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 73

Тема: LG KU990 KE990 - методика как прошивать

  1. #1
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151

    LG KU990 KE990 - методика как прошивать

    Может кому поможет ! Делал и конспектировал лично!
    Читаем до конца! Осознаем! Действуем!
    Как прошить телефон LG KU990 или KE 990 Viewty.
    1.АКБ заряд на полную ....
    2.Применяем родной USB кабель от тела или USB DATA KG800
    3.Устанавливаем LG Modem USB Driver (приклеплен) -Это экзешник - тупо жмем Next-Next-Next
    4.Подключаем включенный телефон с помощью USB кабеля и ждем пока станут все дрова.
    5. Запускаем программу LG 3G Mobile Download Program (LGMDP_OPEN)
    6. Нажимаем «Seleсt Port» программа автоматически определяет модель вашего телефона и USB порт, к которому он подключен (если нет нажимаем «Refresh» и ставим галочку в окошке, напротив нашего телефона
    8. Нажимаем «Connect» Появляется окно «LGE Mobile Security»

    9. В верхней строчке «Image Folder» появится путь расположения папки с прошивкой.
    • Поверх выскочит окно «LGE Mobile Security» нажимаем «Browse» и указываем путь, где у вас находится прошивка, которую хотим поставить, она должна быть с разрешением «DZ»
    Для KU990 (рус/укр) KU990-V10c-JUL-10-2008-OPEN-CIS
    Брал тут:
    http://www.gsmforum.ru/showthread.ph...ighlight=ku990
    10. В левом окне выбираем «Keep All Contents» (сохраняем содержимое телефона)
    11. Нажимаем «Start» и ждем (Вся процедура займет порядка 20-25 минут)

    -После первой фазы прошивки (5-8 мин),телефон выключится,потом телефон начнет мигать ...а на экране Компьютера надпись типа Дождитесь конекта.Отключаем кабло ,ждем ...экран тела засветит желтым и вверху надпись Refreshing.Подключаем кабель - ждем ..ничего не трогаем ...само будет дальше прошивать..не дергаемся..ждемсссс.
    Вторая фаза - снова тело перегруз - отключаем кабло - на диспе тела - Типа формирую базу...Втыкаем кабель обратно и ждемс..

    12. Когда на компе загорится надпись красным «Download Completed!»(загрузка закончена), отсоединяем и включаем телефон

    ВНИМАНИЕ!!!
    Все действия - начинаем только при бекапе NVM (во флешере - Tools-backup NVM)

    P.S. если у вас телефон не шьётся,при перепрошивке выдаёт постоянно ошибку,попробуйте зажать все клавиши и вкл.телефон,если загорелся экран жёлтым.дальше-запускаем LGMDP_OPEN Phones и над надписью"start"я выбрать не "keep All Contents",а "Reset Database&Contents" после чего нажать старт и прошить
    (Ввод в Energy Mode - нажать одновременно блок клавиш,С,зеленую трубку и кнопку включения)
    Еще,- если пишет "Emergency Ready" - пробуем другой флешер

    P.S.S. Прикрепил несколько прошивальщиков....у меня проканал LGMDP_EURO.exe

    И для любителей немецкой эротики фильм с сурдопереводом
    http://rapidshare.com/files/29953349...nload.wmv.html
    Зеркало - http://slil.ru/28138783
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось pseudo; 29.10.2009 в 18:21.

  2. 8 участника(ов) поблагодарили pseudo за его сообщение:

    artur1975 (03.02.2013),dikn70 (10.06.2013),Direktor (08.09.2012),dj festeval (12.02.2013),milion. (18.07.2013),Minimozg (25.03.2013),Xtronik (14.11.2012),Давид007 (05.05.2013)

  3. #2
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    Решено!Как снять USER LOCK (Код пользователя)
    1.Включить аппарат без SIM карты.
    2.Нажать кнопку камеры и блок клавиатуры - тело заблокируется - потом снова жмем на кнопку блокировки и выходим в режим набора.
    3.Набрать:3845#*990#
    4.Выбрать в меню Factory Reset
    5.Телефон перезагрузится и вернётся к заводским установкам.


    А прогой Ku990_direct_unlock.rar - можно попробовать отлочить от оператора (если старое железо)
    Вложения Вложения

  4. 9 участника(ов) поблагодарили pseudo за его сообщение:

    alexkv3 (29.05.2013),dj festeval (12.02.2013),DJ_TON (19.07.2013),milion. (18.07.2013),renat_d (11.09.2012),sbw68 (22.03.2017),seal777 (08.02.2015),Xtronik (14.11.2012),качумай (27.01.2013)

  5. #3
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    Если залили вместо KU990 - > KE990
    Внимание! Всегда смотрим что льем! KU990 <>KE990


    Пробуем восстановить по методе:
    LGMDP for Open Phones из комплекта LGMDP World Edition 12.10
    галки , стоящие по умолчанию не трогаем+ отмечаем NV Default(указываем путь к файлу KU990_Rev1[1].0_V05_070828.nv2 что находится в комплекте с прошивкой), NV Backup/Restore должно быть в состоянии - Keep All Contents.
    прошивать из состояния "желтый экран".
    В emergenсy download не вводим....
    Шить это!
    KU990-V10b-DEC-20-2007-OPEN-CIS-OFF.zip
    http://rapidshare.com/files/11578530...S-OFF.zip.html
    Вложения Вложения

  6. 4 участника(ов) поблагодарили pseudo за его сообщение:

    dj festeval (12.02.2013),milion. (18.07.2013),renat_d (11.09.2012),Xtronik (14.11.2012)

  7. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 458 : 56
    Перезалил файл прошивки с русским KU990-V10b-DEC-20-2007-OPEN-CIS-OFF : http://narod.ru/disk/16777421000/KU9...S-OFF.zip.html , внимание размер файла 66 мб!
    после прошивки обязательно делать: 3845#*990# Factory Reset

  8. 2 участника(ов) поблагодарили Sergebaz9 за его сообщение:

    dj festeval (12.02.2013),milion. (18.07.2013)

  9. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Розлочил директ унлоком а нвм перед етим не сохранил, в итоге тел норм работает ,но не могу влить язык ,в лгмдп пишет что он в емереженси моде ,подскажите как зарусить.
    Благодарю.

  10. Спасибо сказали:

    milion. (18.07.2013)

  11. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Помогите ,очень надо ,скажыте если его в емереженсе прошить ето проблему исправит? если да то как в аварийке шыть ,ненашел кнопку выбора файлов прошивки

  12. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Помогите ,очень надо ,скажыте если его в емереженсе прошить ето проблему исправит? если да то как в аварийке шыть ,ненашел кнопку выбора файлов прошивки
    Шить так же как и в обычном резиме только вогнать его надо в емереженсе моде. Там разница только в том что в емереженсе он бекап не делает и всё. В принципе на сколько я помню.

  13. #8
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    дак не появляется окно выбора файлов прошы

  14. #9
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    дак не появляется окно выбора файлов прошы
    Кнопка DZ

  15. #10
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    оказался ишкой ,а прошил его в обычный ,как дельше подскажыте ,ато весить на унавалиебл валпапер файл(, при выборе в флешере образа ишки грит что ето образ ишки и непрошывает.
    Заставил его прошить прошут от ишки ,заменой файла перед началом прошивки, но почемуто результат тотже.
    Последний раз редактировалось [email protected]; 13.03.2010 в 13:52.

  16. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Требуется совет

    Доброго времени суток. Проблема такая: KU990i прошит прошивкой KU990(KU990-V10c-JUL-10-2008-OPEN-CIS.dz), теперь родной прошивой(KU990i-DZ-V10a_4-FEB-23-2009-OPN-GB.dz) шиться не хочет , ругается на образ, кто нить может подсказать как это сделать принудительно...

  17. #12
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    KE990, KE998, KE990d, KU990, KU990R, KU990M, KU990G, KU990i, KU990ig,U990 – Нажмите и удерживайте "SEND"+"C"+"Camera Key"+"PWR"
    Аварийный режим прошивки.
    Последний раз редактировалось o_kiselev; 27.03.2010 в 15:28.

  18. 2 участника(ов) поблагодарили o_kiselev за его сообщение:

    dj festeval (12.02.2013),RV (19.07.2013)

Похожие темы

  1. Нужен NVM LG KE990 и KU990
    от plasd в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.03.2011, 12:34
  2. как раскодировать KU990?
    от vladic100 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2010, 17:43
  3. совместимость тачскринов lg ke990 и lg ku990
    от Elena1978 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2010, 19:22
  4. KU990 в KE990 возможно?
    от Костяш в разделе LG
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.05.2009, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru