Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5310 умер после пропайки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Молдова, Тирасполь
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4

    5310 умер после пропайки

    принесли 5310 с проблемой невклучается в руках провернул ее он включился. Пропоял телефон умер подкидываю на прибор потребление 0,71 А.Греется авилма и бети менял их безрезультатно. Тоест проблема с процем либо пробит либо скатал его. Факт в том что я до этого завалил точно также супернову 7610. Обьяснити в чем проблема кто сталкивался с такой проблемой? Температуру давал 350 градусов.

  2. #2
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    715
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 85 : 47
    переход с сименса на супернову, это тяжело!

  3. #3
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    809
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    Цитата Сообщение от YuRaS_21 Посмотреть сообщение
    принесли 5310 с проблемой невклучается в руках провернул ее он включился. Пропоял телефон умер подкидываю на прибор потребление 0,71 А.Греется авилма и бети менял их безрезультатно. Тоест проблема с процем либо пробит либо скатал его. Факт в том что я до этого завалил точно также супернову 7610. Обьяснити в чем проблема кто сталкивался с такой проблемой? Температуру давал 350 градусов.
    снимите микросхемы те что грели и увидите в ком/чем причина

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    1,211
    Благодарностей: 337 : 151
    Что грел.., в том и проблема, к бабке не ходи..

  5. #5
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,350
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 491 : 205
    Погрел и хватит, теперь надо ремонтировать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    358
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 76 : 36
    Цитата Сообщение от YuRaS_21 Посмотреть сообщение
    принесли 5310 с проблемой невклучается в руках провернул ее он включился. Пропоял телефон умер подкидываю на прибор потребление 0,71 А.Греется авилма и бети менял их безрезультатно. Тоест проблема с процем либо пробит либо скатал его. Факт в том что я до этого завалил точно также супернову 7610. Обьяснити в чем проблема кто сталкивался с такой проблемой? Температуру давал 350 градусов.
    у меня была подобная проблемма из-за микрухи блютуза, снял ее и все пошло

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    smolensk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Потребление сразу или после ВКЛ?
    Если после ВКЛ, то ищи проблемы во вторичных цепях (после вилмы и бетти). Если сразу, то ищи по схеме куда VBAT подходит. По моему небольшому пока опыту, судя по току трабла во вторичных цепях. Это проще чем по VBAT.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Перекатывай бутерброд, да и все.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Перекатывай бутерброд, да и все.
    +1!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Что вы отвечаете на тему месячной давности? Думаете тел так и лежит до сих пор? А вообще только что было такое потребление когда угрел передатчик. Можно отключить vcore чтобы откинуть проц и питание на передатчик и станет все ясно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    330
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 11 : 5
    Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    Что вы отвечаете на тему месячной давности? Думаете тел так и лежит до сих пор? А вообще только что было такое потребление когда угрел передатчик. Можно отключить vcore чтобы откинуть проц и питание на передатчик и станет все ясно.
    извиняюсь, для того чтобы vcore отключить, что нужно сделать?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Молдова, Тирасполь
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4
    Я извеняюсь что так долго неотвечал тело забрали перекатать неуспел.

Похожие темы

  1. Nokia x6 умер посде пропайки радиомодуля
    от zpizpi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.03.2012, 20:48
  2. Nokia 5130c умер после пропайки
    от ALEKSANDRVOVK в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2009, 19:37
  3. С100 после пропайки
    от kaluchyi в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.12.2007, 14:02
  4. 6670: умер от пропайки...
    от Samsim в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2006, 02:35
  5. T600 после пропайки
    от alexkaw в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.08.2004, 11:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru