Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как сделать ТП на Z530

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 12 : 6

    Как сделать ТП на Z530

    Помогите плиз, нужно сделать тест поинт на z530, а то у него имеи разные, кстати если кто сталкивался можетзнает как его поднять при помощи Setool2, спасибо.

  2. #2
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    А просто разлочить не пробовали?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    А просто разлочить не пробовали?
    пробовали код стал 0000, а тело так и не включается, сейчас оно чё то даже не конектиться

  4. #4
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Может лог инфы приложите, ато так непонятно какой сид у телефона и т.п.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 12 : 6
    [QUOTE=RGK;1577392]Может лог инфы приложите, ато так непонятно какой сид у телефона и т.п.[/QUOTE
    лога нет, я же говорю что не конектиться с компом, а сетул на работе, сид у Z530 49, других не бывает, он конектился вливали ему, вливали, он и издох, до этого просто шился, но не включался, затем обратил внимание что модель определяется K700? затем имеи разными сталию Короче одолел этот телефон, нашел фото с ТП, но не получается сделать.

  6. #6
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    ТП есть только у 50 сида, а если серийники разные то вам просто разлок сделать надо. Ну а коннект, это уже смотрите по железу

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от vasiliy229 Посмотреть сообщение
    ..... затем обратил внимание что модель определяется K700? затем имеи разными сталию Короче одолел этот телефон, нашел фото с ТП, но не получается сделать.
    если определяется как к700, то не мешало бы подкинуть исправные шлейф, дисплей...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от ToXal Посмотреть сообщение
    если определяется как к700, то не мешало бы подкинуть исправные шлейф, дисплей...
    дисплей точно рабочий, он показывал заставку, думаю что и шлейф рабочий, хотя надо проверить.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,315
    Спасибо
    412
    Благодарностей: 1,209 : 693
    Цитата Сообщение от ToXal Посмотреть сообщение
    если определяется как к700, то не мешало бы подкинуть исправные шлейф, дисплей...
    Это утверждение верно для дб2020...

    Цитата Сообщение от vasiliy229 Посмотреть сообщение
    дисплей точно рабочий, он показывал заставку, думаю что и шлейф рабочий, хотя надо проверить.
    Имей разные- может туда и влили гдфс не z530. Залей гдфс от z530 и сделай анлок через ком/уфс интерфейс.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Это утверждение верно для дб2020...



    Имей разные- может туда и влили гдфс не z530. Залей гдфс от z530 и сделай анлок через ком/уфс интерфейс.
    так вливали конечно,но от z530 который с сетулом идёт, а теперь он сетулом вообще не хочет шиться, потому спрашивал как ТП сделать. Вообще перевели его в brown, залили gdfs, залили файл zred49, телефон стал ред, определялся как z530i и згобчился.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,315
    Спасибо
    412
    Благодарностей: 1,209 : 693
    Вливал и анлочил через юсб? Если- да, то читай пост выше.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Вливал и анлочил через юсб? Если- да, то читай пост выше.
    нет сетулом, а после при попытки прошить сетул пишет подключите к usb, выдаёт ошибку

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.11.2009, 08:40
  2. Z530 cid 49 не могу сделать разлок методом altbypass.
    от Informer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.07.2009, 17:16
  3. как прошить Z530?
    от XuTPbIu в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2008, 14:26
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2005, 19:51
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 11:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru