Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SE T280i залочен под оператора

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    SE T280i залочен под оператора

    День добрый!
    Кто наставит на путь истинный?!
    Тело залоччено под оператора O2, что с ним возможно сделать???
    Из оборудования SetoolBox3, прошивается без проблем...

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    используй поиск там это уже сто раз объяснялось

  3. #3
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,358
    Спасибо
    438
    Благодарностей: 362 : 150
    если прошивается то что не даёт разлочить?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    За добрые слова спасибо!
    Ссылочку не трудно скинуть?! У самого не получилось найти..

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    420
    Благодарностей: 1,232 : 708
    Вот здесь поиск поюзай- сразу найдешь ответы.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашел только платные способы, интересно бы бесплатные, например с помощью патча, делать как знаю, а где прошивку в бинарном формате взять не знаю.

  7. #7
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,358
    Спасибо
    438
    Благодарностей: 362 : 150
    гиги.....дак ты на халяву хочеш?

  8. #8

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от fmob Посмотреть сообщение
    Нашел только платные способы, интересно бы бесплатные, например с помощью патча, делать как знаю, а где прошивку в бинарном формате взять не знаю.
    Начни с этого http://topse.ru/faq.html
    http://se-forever.ucoz.com/faq/0-1
    а после покупки оборудования в случае необходимости сделаешь без вопросов.

Похожие темы

  1. SE P990i залочен под оператора
    от Inquizitor в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.04.2009, 19:17
  2. Z310i залочен под оператора
    от vi_boss в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2008, 10:02
  3. W200i залочен под оператора
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2007, 04:22
  4. K800 залочен под оператора
    от voVGa в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 09.11.2007, 13:04
  5. С300 залочен под оператора
    от Evgenij_pot в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.03.2007, 15:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru