Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Imei на 610

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Сообщений
    64
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Imei на 610

    Люди скажите как поменять имей на 610

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Bulgaria
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я пользуюсь Div 8.4 там есть такая опция

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    iceto !А можно об этом чуть подробней !

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Bulgaria
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    делал только один раз для востановления оригинальнова имея

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я менял с помощью патченной прошивки. прошивка здесь лежит

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Antohority ! Извини ,не понял где лежит патченная прошивка !Нет ссылки.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    здесь на сайте. в разделе файлы

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А с оригинальной не патченой прошивкой не сменится ? И что может стать ? И в какой последовательности что нужно делать ? Где ФАК почитать чтобы не задавать таких вопросов ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с непатченной не пробовал. а патченная так и называется, patched for imei change. просто заливаешь и меняешь имей. ну вроде потом еще от локов избавиться надо. одним словом ничего сложного, все работает. одно но. после этого с нормальными прошивками труба не стартует.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А прошивка которая патченая - она хоть с русским ?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А прошивка которая патченая - она хоть с русским ?

Похожие темы

  1. SE k 610 i
    от vadimKol в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2007, 13:59
  2. Т-610
    от Anton06.83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2006, 21:31
  3. 610
    от Birka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2005, 11:37
  4. Т618-610 прописать ОТР ??? IMEI FFFFFFFFFF
    от shurass в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.11.2004, 14:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru