Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6131 потребление 0.03А

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    РБ Минская обл.
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    6131 потребление 0.03А

    Тело включается и работает, но без включения потребление 30мА. Думал утечка по емкостям, снял все до RETU, снял и её, но потребление так и осталось. Толкните в правильном направлении, буду очень признателен.

  2. #2
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 405 : 227
    Блог
    1
    Обрати внимание на злополучные контрольные точки - вверху справа от разъёма дисплея.Лучше их содрать вооще.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    пощупай губами ..или кончиком носа что подогревается... или воспользуйся спецсредством "фризером" ..
    Как вариант ... замыкание между крнтрольными точками с обратной стороны разъема (кабель, наушники) ... блютуз модуль

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    РБ Минская обл.
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    проделал процедуру определения тепла, прогрелась FEM N7502, снял её, потребление упало до 0.01. Такое потребление наверно уже ничего не прогреет?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    РБ Минская обл.
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Разобраться надо, только куда дальше рыть не понятно.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,506
    Спасибо
    714
    Благодарностей: 570 : 255
    Цитата Сообщение от Polstar Посмотреть сообщение
    прогрелась FEM N7502
    Поправлю... наверно имелось ввиду N7520. Трудновато будет найти такое потребление. Попробуй обесточить RF чип.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    РБ Минская обл.
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Виноват. N7520. Снял блютуз, ик, RF толку ноль. Подал напругу, залил плату жидкостью для чистки лаз. головок. Прогревается вроде сама плата под 7520, но не факт, может просто стекает жидкость. Народ, хочется совета!

  8. #8
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    постепенно повышай напряжение от 4 до 8-9 вольт, потребление возрастет- смотри что греется. Накрайняк "прожги"

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    РБ Минская обл.
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    попробовал поднять напругу, потреьление даже и не тронулось. Парадокс!

Похожие темы

  1. k850 потребление 0,03А при зажатой кнопке вкл
    от stepanom в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.11.2010, 15:43
  2. 6131 лишнее потребление
    от Relect в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2010, 18:22
  3. 6131 лишнее потребление
    от vitaliyko в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.12.2008, 11:02
  4. 6131 потребление
    от gt76 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.12.2007, 21:18
  5. 6131 потребление.
    от realand в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 17.11.2007, 14:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru