Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: SE C510 Unlock

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17

    SE C510 Unlock

    Ребята, кто уже раскодировал С510 СID52 DB3210 SEMC A2, поделитесь инфой-как проходит unlock, все ли версии прошивок раскодируются(у меня R1DA032, языкового пакета на него нет, можно ли шить R1FA035 например?) или кто-то шил какой версией?Подскажите пожалуйста...

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,261
    Спасибо
    403
    Благодарностей: 1,189 : 682
    Да всё просто: в сетинге вешаешь 2 верхние галки, коннект через 2+5, анлок. А с прошивкой: ничем не отличается от всех остальных SE.

  3. 2 участника(ов) поблагодарили vekt за его сообщение:

    vmas40 (31.10.2009),_DRED_ (29.12.2012)

  4. #3
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Да всё просто: в сетинге вешаешь 2 верхние галки, коннект через 2+5, анлок. А с прошивкой: ничем не отличается от всех остальных SE.
    Это без логов с silver-картой, так?

  5. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,261
    Спасибо
    403
    Благодарностей: 1,189 : 682
    Без логов и без тест-карты. Просто сделай, как написано выше.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=a2+unlock

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Нашел по ссылке :

    "Как поднять?
    PS Всё, не надо уже - сделал так
    1. go to a2 tab
    2. select correct model, that is important.
    3. go to settings tab.
    4. mark "use signed mode" , "use alternative security bypass", "unlock after flash"
    5. go back to a2 tab
    6. set desired domain ("retail" is best choice)
    7. if you want to flash phone, add neccessary firmwares to firmware area and select correct custpack
    8. if you selected firmwares, press flash, otherwise press unlock.
    9. follow program instructions
    10. your phone is repaired and unlocked (and flashed)
    всё ожило..."

    Вопрос: какой выбор нужно сделать в" SET DOMAIN TO" :current,red,brown,blue?
    Дело в том что в этой вкладке никакого ("retail" is best choice) нет..Версия 915040 СЕТУЛа стоит, может все-таки "Current " прокатит?

  7. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,261
    Спасибо
    403
    Благодарностей: 1,189 : 682
    Не надо оно тебе сейчас.

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    "Да всё просто: в сетинге вешаешь 2 верхние галки, коннект через 2+5, анлок. А с прошивкой: ничем не отличается от всех остальных SE."

    А галку на "Complete after flash" ставить нужно или нужно лить кустом-пакет?
    Читаю-и так и так советуют, до этого куст-пакет никогда не заливал, только "Complete after flash" выбирал...

  9. #8
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,261
    Спасибо
    403
    Благодарностей: 1,189 : 682
    А когда ты анлок на другой платформе SE делаешь- тоже галку на комплит вешаешь или куст вставляешь? Не надо ничего вещать, кроме 2 галок, про которые уже писал.

    зы: я думал, ты уже давно его разлочит, а ты всё вокруг да около ходишь... Делай анлок и всё: А2 программно не увалишь до трупа)))

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Да поэтому и спрашиваю, что всегда до этого комплит делал и никогда не лил куст..

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Короче я понял что комплит не помешает..боюсь увалить..

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Все, сделал с комплит без кустомизации.Еще раз спасибо за участие!

  13. #12
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 555 : 317

Похожие темы

  1. c510
    от chingizid1302 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.12.2011, 19:34
  2. c510 не включается
    от osi-dmitriy в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2011, 10:37
  3. C510
    от masterlamo в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2011, 19:30
  4. SE C510 CID53 unlock
    от lma777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.09.2010, 23:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru