Показано с 1 по 12 из 12

Тема: nokia 6233 прпадает сеть

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17

    nokia 6233 прпадает сеть

    изначально телефон пришел с проблемой не видит сеть ,селф тест проходит весь все в норме....поменяны были с7512,g7501,n7520 после етого сеть появилась,но может пропасть в любой момент и при зарядке и просто так и при полностью заряженной батареи и при севшей,n7500 перекатал а воз и ныне там,токи сверены с рабочим 6233 идентичны,на что еще обратить внимание?пропадает сеть на обоих диапазонах.......так же может сама появиться.....

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,727
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    D2800 переустановить надо.
    Не поможет - выкинуть PCB.

  3. #3
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    я бы n7500 поменял бы...

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    россия регион 18
    Сообщений
    184
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от mollap Посмотреть сообщение
    я бы n7500 поменял бы...
    n7500 перекатал а воз и ныне там

  5. #5
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Шэньчжэ́нь China
    Сообщений
    1,268
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 278 : 143
    Может сдесь поможет - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=154251

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    D2800 переустановить надо.
    Не поможет - выкинуть PCB.
    просвятите плз что такое PCB?так как d2800 переустановлена,да и пару пробовал менять........
    Последний раз редактировалось pundev; 01.11.2009 в 11:52. Причина: добавил...

  7. #7
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    Цитата Сообщение от dimon-18 Посмотреть сообщение
    n7500 перекатал а воз и ныне там
    не перекатал,а поменял бы.

  8. Спасибо сказали:

    topgan (02.05.2010)

  9. #8
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от mollap Посмотреть сообщение
    не перекатал,а поменял бы.
    поменял,хотя смысла в этом не видел...тут как мне кажется емкость какая то или....чтто такое pcb?

  10. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,288
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 499 : 278
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    чтто такое pcb?
    системная плата

  11. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,727
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    системная плата
    Ну системная в РС, а тут просто плата крякнула, внутрислойные обрывы.
    Убедится можно, сняв N7500 и D8220 и прозвонив тестером соединения.
    Слабые они у 6233.

  12. #11
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    изначально телефон пришел с проблемой не видит сеть ,селф тест проходит весь все в норме....поменяны были с7512,g7501,n7520 после етого сеть появилась,но может пропасть в любой момент и при зарядке и просто так и при полностью заряженной батареи и при севшей,n7500 перекатал а воз и ныне там,токи сверены с рабочим 6233 идентичны,на что еще обратить внимание?пропадает сеть на обоих диапазонах.......так же может сама появиться.....
    Удар или вода?От воды в них часто отлетают плюсовые дорожки...Впрочем как и везде..Была похожая херня вылечилась восстановлением отбитых дорог под усилителем..Попробуй сними усилитель...И прозвони все выводы..Сравни с другой платой..Может поможет..и садить их надо правильно..Чуть перегрел-тоже такое может быть

  13. #12
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    передатчики менял трижды...рф тоже....а сеть пропала сама по себе....

Похожие темы

  1. nokia 6233 не ловить сеть через акб
    от leo1691 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.05.2011, 16:40
  2. 6233 сеть
    от -crAnk- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2009, 01:12
  3. 6233 сеть?????
    от Mc_Vladimir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.03.2009, 23:04
  4. Nokia 6233 (сеть)
    от v-ip в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.02.2009, 15:21
  5. Nokia 6233 сеть
    от Diman4ik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.12.2008, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru