Показано с 1 по 7 из 7

Тема: c3050 контент

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 21 : 5

    c3050 контент

    что-то немогу понять как в с3050 залить контент нс-кой? если ставишь контент в окошко write file он ругается на неправильный файл, а окошко контент не активно! я в растерянности, блин

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    У NSPro изначально проблемы как с .cts файлами, так видимо сейчас и контентом.
    Либо искать оригинальный доунлоадер и использовать NSPro как интерфейс, либо юзать другой бокс.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    Stratus_optiflash_20090305 или GC3050_DEFAULT_MDL_V002 с прошивками найдешь здесь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    152
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 40 : 19
    Так есть ли на C3050 контент с русским вводом без Т9?? Поделитесь пожалуйста, люди добрые..
    Интересно, а в РСТ-шных аппаратах тоже только Т9?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    89
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 9 : 5
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Так есть ли на C3050 контент с русским вводом без Т9?? Поделитесь пожалуйста, люди добрые..
    Интересно, а в РСТ-шных аппаратах тоже только Т9?
    Актуально и для меня. Есть ли контент файл с вводом кирилицы в смс и т.д. без т9?

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,064
    Спасибо
    941
    Благодарностей: 2,551 : 1,073
    Цитата Сообщение от Darius1981 Посмотреть сообщение
    Актуально и для меня. Есть ли контент файл с вводом кирилицы в смс и т.д. без т9?
    Мде...а преконфигурацию кто будет за вас делать?
    Вводим *#272# , выбрать SER и ждать...вуоля!

  7. 11 участника(ов) поблагодарили DJ_TON за его сообщение:

    Alexandr0000 (14.12.2011),alex_upr (15.07.2013),Darius1981 (23.11.2010),Duglas (25.01.2011),eagles (11.04.2012),grim1957 (21.02.2013),KENTYARIK (09.02.2012),Koss (28.03.2011),renat_d (25.12.2012),skas_2002 (20.10.2011),yurokSZR (28.08.2012)

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 26 : 18
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    Мде...а преконфигурацию кто будет за вас делать?
    Вводим *#272# , выбрать SER и ждать...вуоля!
    Ребята, а переконфигурация для каждой страны отдельно?Т.е. если я прошью в тел прошивку с чешским языком и им будут пользоваться в Чехии, то после прошивки переконфигурация как делается?Что нажимать?Тел раскодированный, новый с магазина...
    Последний раз редактировалось vmas40; 26.11.2010 в 15:10.

Похожие темы

  1. c3050 не включается
    от ВЕТЕРОК в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.11.2011, 22:09
  2. C3050 UCD300
    от Lestat17 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2010, 15:32
  3. Иврит на C3050
    от megamonster в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.08.2010, 00:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru