Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как прошить D-100?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    214
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 15 : 7

    Как прошить D-100?

    Подскажите как прошить етот аппарат, пробовал оптиФлеш 4.2(beta). Не хочет, ERR_LEGACY_LOADER и все на этом. Могет кто с этим разбирался подскажите плиз!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    214
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 15 : 7
    У меня есть Ust 6.0, но она непрошивает ету модель!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошить моно 3606 версией хатя там нету модели d100 надо выбрать samsung sgh-test9 b все ок

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    КАК НЕТ ОНА В 6 ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ!

Похожие темы

  1. Прошить JOA Telecom L-100
    от kotlik в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2011, 16:10
  2. как прошить gi 100
    от КАМЧАДАЛ в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.10.2006, 15:29
  3. VK-100, Кто ЗНАЕТ КАК?
    от Wind80 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 05.05.2006, 13:24
  4. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  5. Чем прошить С-100
    от _edvard в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2004, 12:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru