Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 310 выключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    310 выключается

    Вообщем принесли замоченное тело( ) экраны все сорваны и приклеены обратно супер клеем Я его прошил он включился.Но при поиске сети выключается.Снял усилок результат тот же...В чем проблема могет быть?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    аккумулятор проверял?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    CPU
    Сообщений
    208
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    PTWL. Или мой дальше.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    короче достал я его с полки....снял диплексер и дефект встал и ушел...причем быстро .Всем спасибки

Похожие темы

  1. OLYMPUS FE-310 выключается
    от Andruha_gpz28 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.01.2011, 02:31
  2. k 310
    от arik78 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.01.2008, 23:00
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 17.08.2007, 15:13
  4. Алик 310 самопроизвольно выключается
    от шуррик в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 23:16
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2004, 22:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru