Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Navman F10 есть возможность прошить ему русский язык?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    UAH
    Сообщений
    153
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 7 : 6

    Navman F10 есть возможность прошить ему русский язык?

    "GPS навигатор" Подскажите есть возможность прошить ему русский язык или нет

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,848
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Врядли.
    Его даже разлочить кажется нельзя.
    Серия F, на Lunix-оподобной операционке, если мне не изменяет память

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    UAH
    Сообщений
    153
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 7 : 6
    F 10 Navman стоит на Windows CE Core 5.0
    Последний раз редактировалось ALEKSANDRVOVK; 04.11.2009 в 18:29.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    ЧЕЛЯБИНСК
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обычный китаец. Ставь альтернативную оболочку и забудь о иностранном интерфейсе... Шить ничего ненужно...

Похожие темы

  1. Navman iDN3000 или SmartST navigation by Navman
    от pl в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2010, 15:43
  2. Есть ли на J600 русский язык?
    от Marat1972 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.09.2008, 16:37
  3. E61 русский язык есть в природе ?
    от kosarevich2003 в разделе BENQ
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.12.2006, 18:01
  4. E250 Русский Язык есть???
    от jonas55 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 16
    Последний ответ: 25.12.2005, 11:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru